Складной Motorola Razr представят в ноябре

Текущий год стал началом осторожной проверки рынка на предмет возможности вывода смартфонов с гибкими экранами, складывающихся аппаратов. С наскока взять вершину не удалось, Galaxy Fold в первой попытке провалился, но собрался, и второй запуск удался лучше, во всяком случае все выданные лимиты были раскуплены за считанные часы. Ожидается совсем скоро выпуск Mate X от китайского производителя Huawei. И где-то особняком скромно ждёт своего часа Motorola RAZR. Источники сообщают, что складной смартфон с гибким экраном от некогда популярного бренда ужа готов, и его представят уже в следующем месяце.

Спецификации

Ранее было достаточно утечек и предположений о технической стороне грядущей раскладушки Motorola, однако точных данный всё равно нет. Предполагается, что диагональ основного экрана (который обещает быть гибким) составляет 6.2 дюйма, матрица будет OLED с разрешением 2142х876. Если данные верны, то новинка не будет похожа на представленные или анонсированные складные устройства. Рендеры от независимых дизайнеров показывают, что новая раскладушка может стать достойным продолжением концепции RAZR – одного из самых продаваемых телефоном в истории. Также известно, что у смартфона будет второй дополнительный компактный дисплей на внешней стороне (в сложенном виде), на котором отображается полезная актуальная информация (от времени до уведомлений).

Также известно, что, в отличие от своих более ранних собратьев других брендов, которые оснастили свои складные смартфоны самым топовым железом, у RAZR под капотом будет трудиться процессор среднего уровня Snapdragon 710 от компании Qualcomm. Объём оперативной памяти будет разным в зависимости от конфигурации, но не менее 4 гигабайт. Накопитель от 64 гигабайт до 128. На задней стороне корпуса расположится дактилоскопический сканер, ёмкость аккумуляторной батареи составит 2730 мАч, что в купе с компактными размерами и энергоэффективным процессором даст неплохую автономность.

Что касается ценника, то, по слухам, Motorola RAZR будет оценён на европейском рынке в полторы тысячи евро, если это так, то аппарат будет иметь явно сниженную востребованность, поскольку уже наелись корейским аппаратом, который дороже на 500 долларов. Если ценник не превысит 800 долларов, то на рынке появится новая звезда, которая сможет приносить прибыль компании, как минимум, два-три года, пока что-то подобное (настолько же практичное, компактное и стильно) не представят ведущие производители.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.