Oppo Reno Ace: самый мощный процессор и зарядка 65W

Кому не хочется, чтобы их смартфон мог работать долго без подзарядки, правда, пока не изобрели волшебных аккумуляторов, большая автономность будет сильно увеличивать громоздкость аппарата, ведь потребуется большая батарея. Но есть и другой способ не сильно беспокоиться о внезапной разрядке своего мобильного помощника – сделать его быстро заряжаемым. Как только улучил момент, пять минут у розетки и всё, на несколько часов, а то и на весь день смартфон заряжен. Возможно ли такое?

Полчаса на зарядку

Модель Reno Ace от компании Oppo заряжается с нуля до ста процентов всего за полчаса, то есть все существующие флагманы со своими скоростными зарядками даже близко не достают до таких параметров. А всё дело в новой технологии компании, которая называется SuperWOOC (второе поколение). Выдаваемая мощность 65 ватт. При этом сама батарея у смартфона тоже немаленькая – 4000 мАч, то есть автономность для Reno Ace становится понятием условным. Представляете, действительно, пока вы пьёте чашку кофе, смартфон в это время набирает заряд на пять-шесть часов работы (примерно за 5 минут).

И всё остальное

Но аппарат не только своей способностью мгновенно заряжаться интересен, у него и начинка неслабая, и дизайн стильный. В отличие от эксцентричного собрата Reno 10x, здесь дизайн немного сглажен. На задней панели имеется вертикальный блок основной камеры, состоящий из четырёх модулей, фронтальная же камера разместилась в каплеобразном вырезе на экране.

Экран тоже отличный, это AMOLED матрица с частотой 90 герц. Диагональ дисплея 6.5 дюймов. Такой экран отлично показывает себя в игровых приложениях, тем более, что мощности у него для изг с избытком. Процессор в смартфоне используется самый топовый Snapdragon 855+ от компании Qualcomm, оперативной памяти минимум 8 гигабайт, максимум – 12 гигабайт (у многих людей на компьютерах столько памяти нет). Накопитель на 256 гигабайт. В общем, такой связки хватает на самые тяжёлые игры с огромным запасом.

Что касается фотовозможностей то главный модуль получил сенсор на 48 мегапикселей, второй модуль с сенсором 8 мегапикселей имеет широкоугольную оптику, третий модуль на 13 мегапикселей получил длиннофокусную оптику, и ещё один модуль в качестве датчика глубины сцены. Зум гибридный 5x, появился обновлённый ночной режим, скоростная запись видео тоже модернизирована. Акустика представлена двумя качественными стереодинамиками, есть система охлаждения с помощью сухого льда и интегрированный в экран дактилоскопический сканер.

Цветовая гамма включает густой красный и лёгкий синий, есть и специвариант для анимешников. Стоимость смартфона стартует с 420 долларов, первыми его получат пользователи из Поднебесной.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.