Motorola, как и Samsung в своё время выпустила гайд по обращению с Razr

Итак, прошло несколько месяцев после презентации гибкой раскладушки Motorola Razr. Некоторые наблюдатели уже начали волноваться, не настигла ли грядущую новинку та же беда, что и модели пионеров сегмента. Но нет, компания, наконец, открыла предзаказы на свой смартфон. Цена гаджета составляет полторы тысячи долларов, физические поставки и реальные продажи стартуют в День всех влюблённых – 14 февраля.

Для большинства пользователей не секрет, что первые гибкие дисплеи показали себя крайне ненадёжными, но сейчас вроде проблемы постарались решить. Тем не менее, Motorola на всякий случай опубликовала несколько видеоинструкций и тизеров, в которых рассказывает обо всех преимуществах новинки, а также особенностях обращения с ней и ухода. Так, в видео говорится о водоотталкивающем покрытии Razr, однако протирать смартфон всё же следует только сухой салфеткой или тканью.

Производитель утверждает, что дисплею нового смартфона трещины не страшны, однако рекомендует не класть его рядом с острыми предметами и вообще касаться чем-то экрана, кроме пальцев. Кроме того, не следует на экран клеить защитные плёнки, ведь состав клеящего вещества может быть агрессивным, и повредит дисплей.

Стоит напомнить о том, какие спецификации предлагает Моторола за полторы тысячи долларов. Дисплей гибкий Flex View, матрица используется p-OLED с разрешением 2142х876 при диагонали 6.2”. Имеется также вспомогательный дисплей, который остаётся снаружи в сложенном состоянии смартфона. Его диагональ 2.7”, на него будет выводиться информация в формате AoD. В кнопку внизу экрана интегрирован дактилоскопический сканер. Смартфон получил две камеры, основную с сенсором на 16 мегапикселей, вторую с сенсором на 5 мегапикселей. Установлен аккумулятор на 2510 мАч.

Производительность смартфона обеспечивает процессор Snapdragon 710 от компании Qualcomm, на борту 6 гигабайт оперативной памяти, накопитель на 128 гигабайт. Аппарат работает на девятом Андроиде с фирменной оболочкой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.