Начинается мода на смартфоны со сдвоенной тыльной камерой.

Производители смартфонов нашли очередную «фишку» для привлечения покупателей. Компания ASUS, вслед за HTC и Huawei, собирается выпустить устройство с двойной тыльной камерой. Такое решение позволит добавить несколько новых функций в смартфон.
03_full800x337
В видеотизере на официальной странице в Facebook показан новый смартфон, видимо, имеющий отношение к линейке ZenFone. На одном из кадров 10-секундного ролика можно рассмотреть камеру на тыльной стороне устройства. Под основным модулем расположены две дополнительные линзы.
asus-zenfone-2-ze551ml-coverback_s
О функциях нового смартфона ASUS станет известно на выставке CES в начале января. А китайская компания Huawei 16 декабря в Пекине представила аппарат Honor 6 Plus. Сдвоенная камера смартфона позволяет менять точку фокусировки уже после съемки, и делать высококачественные HDR-снимки. А когда будет готово новое программное обеспечение, смартфон сможет снимать 3D-видео.
Huawei-Honor-6-Plus
Надо отметить, что ранее функция постфокусировки была реализована некоторыми производителями за счет серийной съемки с последующей обработкой с помощью соответствующих программных алгоритмов.

1418901733_kompaniya-huawei-nachinaet-vypusk-smartfonov-honor-6-plus-s-unikalnymi-fotovozmozhnostyami

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.