Vivo NEX 3: смартфон с экраном Waterfall FullView в Росии

Дизайн современных смартфонов остался таким же, каким был на заре становления рынка. Это обычный моноблочный форм-фактор с большим дисплеем на фронтальной панели. Разница лишь в небольших деталях: со временем экран занимал всё большую площадь на передней части, рамки вокруг экрана становились всё уже, пропадали физические кнопки впереди, их заменили сенсорные, сначала на нижней рамке, потом на самом экране. Некоторые модели пробовали совсем избавиться от физических кнопок, и даже от каких-либо разъёмов. Тем не менее, любое изменение в дизайне встречается потребителями с радостью.

Дисплей-водопад

Китайская компания Vivo привезла в Россию свой новый флагманский аппарат NEX 3 с интересным дизайном экрана, этот дизайн называется «Waterfall FullView», также его называют дисплей-водопад. Экран как бы натягивается на грани смартфона, как мы заправляем постель, подтыкая простынь под матрас. Примерно так же выглядели экраны у Galaxy S, однако китайцы идею развили и загнули дисплей ещё круче. Такое решение сделало смартфон одним из рекордсменов по полезной площади экрана, он занимает не менее 99.6 процента всей площади фронтальной панели.

Теперь новинкой могут наслаждаться и наши покупатели, открыты продажи флагмана в России. Правда, сейчас пока можно только оформить заказ, свои смартфоны покупатели начнут получать с 18 октября. Что касается ценника, то он соответствует категории, то есть цена по-настоящему флагманская. 60 тысяч рублей просят за китайский смартфон, столько же сейчас стоит iPhone 11, оснащённый накопителем на 64 гигабайта. Так что за такие деньги получит российский покупатель?

Характеристики

На самом деле, характеристики смартфона даже покруче, чем у аппарата отApple: накопитель здесь установлен с большей в четыре раза ёмкостью, так что, уже кое-что в цене оправдывается. NEX 3 может похвастать экраном диагональю 6.9 дюйма, который использует POLED-матрицу на полимерной подложке вместо стеклянной. Разрешение инновационной матрицы 2256х1080, в дисплей интегрирован дактилоскопический сканер. Оперативной памяти в смартфоне тоже больше – целых 8 гигабайт, а процессор самый топовый для Андроид-смартфонов – Snapdragon 855+ от компании Qualcomm, работающий на частоте почти 3 гигагерца. Такой начинки хватит на любые существующие приложения, фильмы в самом высоком качестве и на самые ресурсоёмкие игры на ультрамаксимальных настройках.

Что касается фотовозможностей смартфона, то основная камера здесь с тремя модулями. Главный модуль получил сенсор на 64 мегапикселя, второй и третий с сенсорами по 13 мегапикселей с большой светочувствительностью. Для фронтальной камеру производитель подготовил сенсор на 16 мегапикселей с перископической оптикой. Автономность устройства обеспечивает батарея ёмкостью 4500 мАЧ, имеется поддержка скоростной 44-ваттной зарядки. При этом звук у смартфона настоящий HiFi с выделенным звуковым процессором AK4377A. Меломаны будут такому набору очень рады, поскольку звучание аппарат выдаёт очень качественное.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.