UMIDIGI готовит новый смартфон с намёком на скорость болидов F1

Китайскому производителю смартфонов UMiDIGI не очень просто даётся гонка в зоне лидеров рынка, тем не менее, кое-какие успехи есть. У корпорации потихоньку увеличивается количество поклонников, а также растёт бюджет, появляется опыт, нарабатываются технологии. На днях компания анонсировала выпуск новой модели под своим брендом – F1, то ли как бы отсылая пользуователей к одноимённым гонкам скоростных болидов, то ли это просто клон Pocophone F1. Тизер, правда, обозначил справедливость первого.

Что обещают

Герой анонса обещает стать флагманом марки, однако его стоимость будет более доступной, чем у конкурентов, при этом многие характеристики и особенности не уступают лидерам, а значит, порадуют покупателей. Полностью внешность новинки UMIDIGI не раскрыла, однако по информации инсайдеров, дизайн смартфона почти в точности повторяет таковой у Oneplus 6T. С одной стороны, печально, что клон, с другой – не так у плох этот дизайн, так что, это, скорее, плюс. Корпус красивый и эргономичный, выполнен из прочного стекла, по периметру металлическая окантовка.

Передняя панель заполнена безрамочным OGS-дисплеем диагональю 6.3”. Имеется сканер отпечатков, камера со сдвоенным объективом. Качество экрана на высоком уровне, олеофобное покрытие присутствует, так что, следы со смартфона будут стираться легко. Картинка чёткая, насыщенная, яркости хватит на солнечный день. Тачскрин чувствительный, отрабатывает точно.

Начинка

Смартфон получил новый процессор MTK6771 от компании Mediatek. Так же у него есть обозначение как Helio P60. За графику отвечает видеоакселератор MaliG72MP3. С шестью гигабайтами оперативной памяти связка демонстрирует очень плавную работу даже ресурсоёмких приложений и современных игр. Разрешение матрицы дисплея смартфона составляет 2340×1080. Накопитель в базовой комплектации на 64 гигабайта, но поддержка MicroSD этот момент делает неважным, поскольку можно будет самостоятельно добавить до 128 гигабайт места в хранилище.

Основная сдвоенная камера, судя по сенсорам, в ночное время качественные снимки делать не сможет, но вот днём при хорошем освещении фотографии порадуют даже опытного пользователя. Основной сенсор на 16 мегапикселей, вспомогательный – 12 мегапикселей. Селфи камера получила сенсор на 13 мегапикселей. Аккумулятор на 5100 мАч обеспечит автономность устройства на полтора-два дня. В смартфоне имеются все беспроводные интерфейсы, включая NFC. Версия Android самая свежая.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.