Samsung готовыит новые складные смартфоны с дисплеем 13 дюймов

Уже вот-вот должен выйти на рынки долгожданный инновационный Galaxy Fold, однако этого может не произойти, во всяком случае, старт продаж Samsung может отложить. Есть информация, что компания задержит выпуск своего раскладного смартфона на рынках некоторых стран, включая Китайский. Сами представители корейского производителя говорят о том, что, возможно, придётся обучить представителей торговых сетей правильно презентовать аппарат. Потенциальным покупателям нужно объяснять, как пользоваться смартфоном, чтобы он не вышел из строя в первый же день.

Проблемы с экраном

К примеру, будущим владельцам нужно объяснить, что защитную плёнку или полимидное покрытие на экране снимать ни в коем случае нельзя, поскольку эта плёнка является компонентом самого дисплея. Проблемы начались у тех журналистов-обзорщиков, которые приняли это покрытие за простую защитную плёнку, которую все обычно с новых смартфонов снимают. Они сняли, и дисплей вышел из строя, перестал адекватно работать.

Кроме того, есть слухи, что китайские задержки связаны с некоторыми опасениями производителя по поводу самой структуры своих экранов, материалов, из которых они изготовлены. Эксперты предполагают, что компания опасается, что пластиковые подложки будут проблемными вне зависимости от того, снималась ли полиамидная плёнка. Если так произойдёт, это будет крах похуже всех предыдущих вместе взятых. Поэтому старт продаж отложат на время тщательной проверки всех потенциальных и тестирования.

Новый материал для нового дисплея

Тематические СМИ Кореи сообщают, что полимерная обложка, используемая Samsung, позволяет делать экраны вполовину тоньше обычных. Это, в свою очередь, открывает новые возможности в плане дизайна и конструктивных решений. Сейчас компания изучает эти преимущества, с прицелом создано новые смартфоны с новыми более крупными дисплеями.

Новые экраны будут готовы уже в текущем году, и на их основе компания создаст новые смартфоны. Один смартфон будет G-образный, второй – S-образный, диагональ разложенного дисплея будет существенно превышать таковой у Galaxy Fold. G-образный смартфон (или тип экрана) будет складываться в трёх местах как литера G. В разложенном виде диагональ будет превышать восемь дюймов. Более интересна вторая S-образная модель экрана, которая будет складываться как примятая литера S, а в развёрнутом виде диагональ дисплея будет 13 дюймов. Для сравнения, 13 дюймов, это диагональ самого нового iPad Pro.

По данным источника, участвующего в цепи поставок, общие детали и компоненты В грядущих складных смартфонах в большинстве своём те же, что и у существующей новинки, представленной недавно. Однако именно в экранах имеются серьёзные отличия. В целом у корейской компании сейчас имеется большое количество патентов на дисплеи, конструкции смартфонов, интересные решения, в том числе и на новые стили. Есть из чего выбирать, и многие из них уже готовы к реализации.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.