Смартфон Dakele 3 или iPhone 6 с os Android?

Вопрос о выборе операционной системы в значительной степени — это дело вкуса покупателя. Хорошо, что на современном мобильном рынке выбор устройств с различными платформами и теххарактеристиками достаточно большой. Но часто бывает так: нравится какое-то устройство, однако не нравится программное обеспечение, установленное на нём. Впрочем, в Китае всегда есть решение этой дилеммы — азиаты готовы предложить Dakele 3 или iPhone 6 с платформой Android.

Dakele-3-16995d0fc941d444218e0f3f607cd6eeb9_1000-631x4201
Телефон будет иметь элегантный металлический корпус, с кнопками управления, расположенными также как и у оригинального устройства. Хотя дисплей будет немного больше (но всё равно меньше, чем у версии iPhone 6 +), его размер планируется в 5 дюймов.

Dakele-3-

Сердцем устройства, вероятно, будет восьмиядерный чип от MediaTek (хотя некоторые источники утверждают, что это будет Snapdragonie 8xx) с поддержкой 3 Gb памяти RAM. Кроме того смартфон будет оборудован 13-Mpix камерой с матрицей от Sony. Всю работу устройства будет контролировать платформа Android KK с оригинальным пользовательским интерфейсом этого производителя — Dakele UI, который выглядит довольно хорошо.

dakele_3
Телефон появится уже в течение ближайших нескольких дней — предположительно, в начале декабря. Не известна пока ещё стоимость этого устройства, но она, определённо, будет намного ниже, чем у iPhone — но нет, к сожалению, никаких шансов, что устройство будет доступно в Европе.

Dakele-3

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.