Samsung Galaxy S10: инновационный аккумулятор и три камеры

Слухов, которые сопровождают рождение нового флагмана от компании Samsung в сети ходит очень много. Утверждается, что Galaxy S10 будет оснащён тройной основной камерой, а также подэкранным дактилоскопическим сканером, сам же экран будет максимально безрамочным (полезной площади дисплея будет больше, чем даже у S9). К этим слухам добавился ещё один. Недавно стало известно, что корейская компания завершила разработки инновационного аккумулятора, основанного на графене. Так вот, будущему флагману предрекают именно такой аккумулятор.

Безопасный, ёмкий и быстрый

Что это значит? Графеновый аккумулятор имеет ряд преимуществ, которые ставят его выше любого им имеющихся источников питания. Этот аккумулятор, по сообщениям экспертов, способен заряжаться в четыре и более раз быстрее обычного Li-Ion, при этом его деградация происходит в разы медленнее. Кроме того, при сопоставимой ёмкости новый аккумулятор имеет гораздо меньшие размеры, и по уровню безопасности сравним с обычным куском пластика, во всяком случае, взрываться он не будет.

Правда, у каждой медали есть две стороны, и у графенового аккумулятора в том числе. На сегодняшний день технология производства довольно дорогостоящая. Samsung обещает решить проблему дороговизны в течение года, но что будет в реальности, пока неизвестно. Дело в том, что информация о подобных аккумуляторах уже давно стала достоянием общественности, однако практического применения пока никто не видел.

Характеристики

Что же до параметров самого смартфона, то источники сообщают – базовая версия десятки будет иметь обычную основную камеру с одним модулем, накопитель будет 64 гигабайта. Что несколько странно, поскольку предыдущий флагман получил минимальный объём 128 гигабайт. В общем, ждём февраля, время, когда компания планирует представить официальной анонс.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.