Первые фотографии смартфона Meizu с изогнутым дисплеем

Первые фотографии смартфоны Meizu с изогнутым дисплеем

Meizu представила три новых смартфона в прошлом месяце: Meizu M3, M3 Note и PRO 6. Совсем недавно появилась информация, что Meizu PRO 6 будет выпущен в модели с процессором Exynos 8890. Таким образом, флагман китайской компании станет еще более мощным.

Продолжая тему смартфонов, в первом квартале этого года было опубликовано много утечек про компания Meizu. Некоторые из них предполагают, что китайский производитель работает над смартфоном с изогнутым дисплеем, подобно Galaxy S7 Edge.

Должны отметить, что Meizu не первая компания из Поднебесной, которая заинтересовалась изогнутой конструкцией. Ранее в этом году был выпущен смартфон Vivo Xplay 5, который также использует изогнутый дисплей.

Сегодня были опубликованы новые фотографии, на которых изображен смартфон под брендом Meizu, и обладает изогнутым дисплеем «Dual Edge». Несмотря на то, что фотографии не самого лучшего качества, тем не менее, определенно точно видно, что устройство имеет изогнутый дисплей и программное обеспечение Flyme OS.

Первые фотографии смартфона Meizu с изогнутым дисплеем

В целом дизайн нового устройства напоминает предыдущие смартфоны Meizu, особенно Meizu PRO 5. Физическая кнопка Домой расположена под дисплеем, в то время как рамка вокруг экрана практически отсутствует. Остается вопрос, что за устройство находится перед нами? Будет ли это новый вариант Meizu PRO 6, или это предстоящий Meizu MX6? Возможно, что компания Meizu решила выпустить совершенно новую линейку смартфонов, которые будут славиться изогнутыми дисплеями? Нам остается ждать и следить за последними новостями.

На самом деле, компания Meizu является не единственным китайским производителем, который запланировал выпустить смартфон с изогнутым дисплеем в этом году. Ранее Xiaomi, Huawei и Gionee высказали свои пожелания о выпуске собственных устройств с интересной конструкцией. Все перечисленные компании планируют выпустить свои смартфоны с изогнутыми дисплеям к концу этого года, возможно, даже до окончания третьего квартала.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.