Представлен японский конкурент Redmi 5 – Sharp Aquos Sense Plus

Японская корпорация Sharp представила свой новый смартфон среднего ценового уровня. В особенности и преимущества Aquos Sense Plus можно записать дисплей отличного качества. Он имеет матрицу IGZO (технология предполагает использование цинка, оксида индия, а также галлия). Технология позволяет получать на экране максимальные углы обзора и естественную цветопередачу. Диагональ дисплея пять с половиной дюймов, разрешение матрицы 2160х1080 или Full HD+.

В качестве мотора у смартфона установлен не топовый, но вполне производительный 8-ядерный Snapdragon 630 от компании Qualcomm, за графику отвечает интегрированный видеоускоритель Adreno 508. Имеется модуль LTE или 4G, три гигабайта ОЗУ и 32 гигабайта на флэш накопителе. Место для хранения файлов можно дополнительно увеличить на 128 гигабайт карточкой microSD.

Корпус аппарата является влагозащищённым по стандарту IPX5/IPX8, весит аппарат 155 грамм. Автономность более с3уток при средней активности использования обеспечивает аккумулятор на 3100 мАч. На задней панели установлена камера с одним модулем, сенсор на 16 мегапикселей. Рядом довольно яркая вспышка. Фронтальная камера получила модуль на 8 мегапикселей.

В клавишу домой интегрирован дактилоскопический сканер. Беспроводные интерфейсы на борту в полном объёме, включая модуль GPS, а также ГЛОНАСС. Из разъёмов имеется мини-джек и USB-C. По характеристикам с стоимости этот смартфон вполне может конкурировать с продуктом китайского производителя Xiaomi смартфоном Redmi 5.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.