Представлен Vivo X23 со сканером отпечатков в экране и Snapdragon 670

Китайская компания продолжает радовать пользователей интересными новинками одна за другой. Вот только вчера показали модель V11, сегодня уже дебютирует Vivo X23. Эта модель призвана заменить смартфон X21, и у них одна семейная черта – встроенный дактилоскопический сканер непосредственно в дисплей.

Дактилоскоп, кстати, в X23 используется четвёртой генерации, и помимо улучшения параметров точности сканирования, устройство заметно подтянула скорость срабатывания. Производитель заявляет о скорости разблокировки за треть секунды. Сам же дисплей, в который интегрирован сканер, имеет диагональ 6.4”, и получил AMOLED матрицу с разрешением 2340х1080 и модную вытянутую форму.

Аппаратная начинка

Основой аппаратной начинки новинки стал процессор Snapdragon 670 от компании Qualcomm. На борту установлено 8 гигабайт ОЗУ, накопитель получил объём 128 гигабайт. В качестве ОС установлен Android Oreo с оболочкой FunTouch, в которой применены две технологии Turbo, повышающие отзывчивость интерфейса, как в стандартных повседневных приложениях, так и в ресурсоёмких играх. Кроме того, смартфон получил поддержку голосового ассистента Jovi AI.

Камеры

Основная камера в смартфоне, согласно, трендам, получила сдвоенный модуль. Основной сенсор от Sony на 12 мегапикселей, оптика F/1,8. Вспомогательный сенсор на 13 мегапикселей, оптика широкоугольная до 125 градусов. Селфи камера получила сенсор на 12 мегапикселей с F/2. Фронтальная камера способная разблокировать экран по лицу пользователя.

Также в перечне начинки отдельный звуковой чип AK4377A, модуль LTE, синезуб пятой версии и Wi-Fi. Из разъёмов имеется симметричный USB и мини-джек. Батарея на 3400 мАч способна заряжаться от зарядников до 22 ватт. Весит устройство 160 грамм, рамка по периметру металлическая, толщина смартфона семь с половиной миллиметров. 14 сентября в Поднебесной начнутся продажи новинки, предварительный ценник 510 долларов.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.