Последний флагман от Meitu — модель V7 с тройной селфи камерой

Собственная разработка Meitu станет последней для компании, в смысле, модель V7 выйдет с конвейера самого производителя. Дальнейшие новинки будет разрабатывать и производить под этой маркой китайская компания Xiaomi. Аккорд получился довольно стильный, корпус выполнен из кожи, начинка топовая, фотовозможности, особенно для любителей селфи, прекрасные.

Характеристики

Итак, смартфон получил топовый на сегодняшний день процессор (из актуальных) Snapdragon 845 от компании Qualcomm, на борту 8 гигабайт оперативной памяти, накопитель на 128 гигабайт. Форма корпуса необычная, диагональ 6.2 дюйма матрица используется AMOLED, вырез для селфи камер и датчиков присутствует, также есть симметричный разъём USB, батарея ёмкостью 3450 мАч.

Фотовозможности, ценник

Аппараты Meitu традиционно славились мощными фронтальными камерами, что очень нравится любителям селфи. В этот раз производитель не изменил этой традиции, и установил камеру аж из трёх модулей. Главный модуль с сенсором на 20 мегапикселей, модуль для получения качественных снимков ночью с сенсором на 12 мегапикселей, и модуль для эффекта боке с сенсором на 8 мегапикселей. В общем, полный набор для профессиональных «селфистов», выкладывающих десятки фотографий в день в социальных сетях.

Тыльная камера получила два модуля – главный с сенсором на 12 мегапикселей, вспомогательный – на 8 мегапикселей. Программное обеспечение камер включает технологию AI, которая улучшает фотографии, в частности, распознаёт лицо, и создаёт отличные портреты.

Цветовая гамма включает только экзотические цвета, это оранжевый с розовым, а также зелёный. Стоимость смартфона 48 тысяч рублей. Также имеется версия Lamborghini, в Поднебесной модно стало выпускать эксклюзив совместно с автопроизводителями. Версия двухцветная, красная с белым, и с «прострочкой» под итальянский флаг. Для этого издания специально была разработана тема для фирменной оболочки MeiOS. Помимо внешности, гоночная версия получила накопитель большего объёма, это либо 256, либо 512 гигабайт. Модель с четвертью терабайта стоит 89 тысяч рублей, с накопителем в полтерабайта – 109 тысяч рублей. Доступен смартфон станет в январе.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.