Очередной убийца флагманов OnePlus 6: самый быстрый

В столице туманного Альбиона состоялось официальное мероприятие, на котором представили флагманский смартфон, готовый «попячить» всех существующих лидеров рынка. OnePlus 6, по словам производителя, способен удовлетворить в плане скорости работы любого пользователя, границ и авторитетов для новинки не существует. При создании девайса во главу угла ставилась максимальная производительность, обеспечиваемая самой мощной аппаратной начинкой в купе с оптимизацией под железо программного обеспечения.

Дизайн

Внешний вид OnePlus 6 был рассмотрен, взвешен, посчитан, обсуждён задолго до дня премьеры. Отсюда, отсутствие интриги, и минимум восторженных эпитетов. Экран у смартфона имеет диагональ 6,28”, матрица Optic AMOLED, модное соотношение сторон, разрешение дисплея 2280х108. Ожидаемый вырез сверху экрана, который скрывается затемнением, но тогда появляется верхняя рамка, и он перестаёт быть похожим на iPhoneX. Передняя панель вся под защитным стеклом от производителя Gorilla Glass.

Первое отличие от предшественников, это полностью стеклянная задняя панель. Стекло прошло особую обработку, и глубина его кажется больше, чем она есть на самом деле, но это пока только по заверениям производителя. Переключатель звука поменял сторону, теперь он на правой грани, старым поклонникам бренда вряд ли понравится. Цветовая гамма включает два чёрных варианта: матовый и глянцевый, а также белый цвет с золотистыми вставками. Передняя панель для всех чёрная, плюс добавилась защита от влаги.

Технические характеристики

Разработчик OnePlus старался всегда оснащать свои смартфоны топовым железом, и новинка не стала ломать эту традицию. В качестве мотора установлен Snapdragon 845 с восемью ядрами, графика Adreno 630, оперативной памяти от 6 до 8 гигабайт LPDDR4X, твердотельный накопитель на 64\128\256 гигабайт. Расширить место картой н получится. Аккумуляторная батарея несъёмная, ёмкость 3300 мАч, имеется поддержка скоростной зарядки по стандарту Dash Charge. Смартфон полноценно поддерживает работу двух сим карт.

Основная камера пока осталась сдвоенной, модули на 16 и 20 мегапикселей от Sony. Добавилась оптическая стабилизация, а также функция ускоренной записи до 480 кадров в секунду. Селфи камера с модулем на 16 мегапикселей. ПО на смартфоне фирменное – OxygenOS, основа Android Oreo с возможностью обновления до Android P. Младшая комплектация обойдётся покупателю в 530 долларов, старшая – в 630 долларов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.