Лучший смартфон 2018 года – Huawei P20 Pro

Китайский производитель электроники отметился на олимпе престижной награды. EISA, ассоциация, которая включает в себя более пятидесяти специализированных журналов по потребительской электронике из тридцати стран, отметила китайскую компанию как производителя лучшего смартфона года.

Высшей награды был удостоен P20 Pro. Премия была вручена в ходе IFA 2018, которая проходила в Германии. Там же и состоялась церемония выбора лучших EISA Awards. Причём Huawei уже шесть лет подряд умудряется заработать высшие награды ассоциации. Эксперты EISA считают, что новый смартфон от Huawei задал новый то и высокие рамки в мобильной сфере, в особенности мобильной фотографии.

Напомним, этот смартфон получил камеру с тремя модулями, которая разрабатывалась совместно с компанией Leica. У камеры тройной оптический зум, а с цифровой интерполяцией пятикратный. Также имеется интеллектуальная стабилизация, которая позволяет без применения штатива делать снимки с длительной экспозицией. Это единственная мобильная камера, которая делает высококачественные снимки при недостаточном освещении.

В смартфоне аппаратная начинка включает в себя первый ИИ процессор, автономность обеспечивает батарея на 4000 мАч. Эксперты посчитали внедрённые технологии P20 Pro, и решили, что эта модель смартфона представляет собой наиболее выигрышную комбинацию качественной сборки и отличной оптики.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.