Стали известны модели Galaxy S10 с характеристиками

Близится день старта одного из самых ожидаемых мероприятий поклонников продуктов корейского технологического гиганта Samsung Unpacked. До последнего времени компания сдерживала утечки за завесой тайны. И вот, к радости фанатов, появились подробности некоторых характеристик Galaxy S10.

Что известно

Одна из утечек исходит от Samsung France. Поскольку идёт активная подготовка к официальной презентации и началу продаж, всё должно быть на низком старте. Но случаются небольшие ошибки (возможно и санкционированные для подогрева интереса публики). На сайте Samsung France была обновлена страница будущего смартфона, где взору поклонников предстало сразу три модели: недорогой S10e, базовый S10, а также старшая модель S10 Plus.

Разумеется, страница через некоторое время была почищена, и вместо информации по смартфонам появилась надпись Beyond. Это рабочий код будущей линейки GalaxyS10. Что примечательно, на французском сайте ничего не сказано о том, что новинка будет поддерживать сотовые сети нового пятого поколения. Упоминания даже об отдельной 5G модели нет.

Ещё одна утечка (тоже санкционирована?) была обнаружена ресурсом GSMArena в рознице самого Samsung. На скрине можно многое увидеть, и большая часть описываемого здесь, практически тютелька в тютельку совпадает со слухами, ходившими ранее вокруг грядущего корейского флагмана. Впрочем, имеются и расхождения. К примеру, диагональ старшей плюсовой модели указана с разницей в десятую дюйма – 6.3”, а ожидание было 6.4”. Разрешение дисплея 3040х1440. Видно, что новинка получит более яркий экран, если предшественники имеют 800 нит, то можно ожидать на сотню больше. HDR-контент в таком случае будет восприниматься гораздо комфортнее.

Фотовозможности

Исходя из утечек, S10 и S10Plus получат основную камеру из трёх модулей. Главный модель оснастят сенсором 12 мегапикселей, с оптикой 77 градусов и светосилой 1.5, второй модуль тоже с 12-мегапиксельным сенсором, светосилой 2.4 и телеоптика с 45 градусами. Третий модуль – 16 мегапикселей, светосила 2.2, оптика широкоугольная. Что касается фронтальной камеры, то на всех трёх моделях будет сенсор на 16 мегапикселей, светосила 1.9. на старшей плюсовой модели на фронте будет сразу два модуля камеры – вспомогательный модуль с сенсором 8 мегапикселей для улучшения работы портретного режима. Кроме того, S10Plus оснастят аккумулятором на 4200 мАч.

Разумеется, иногда даже такие утечки могут ввести в заблуждение, официальное подтверждение всех характеристик и комплектаций подвезут уже скоро, в середине следующей недели. И, конечно, многие эксперты уверены, что даже эти многочисленные утечки не помешают компании Samsung удивить как поклонников, так и экспертов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.