LG начинает продажу двух смартфонов

В компании LG, по всей видимости, решили вступить в жесточайшую борьбу, которая сейчас идет на рынке мобильных устройств за внимание со стороны покупателей. Возможно, представители корейского бренда вполне уверенны в своих силах, так как не далее как на следующей неделе выпустят в продажу сразу два новых смартфона L Bello и L Fino. На данный момент оба гаджета можно в свободном доступе найти на улицах Бразилии. Правда, до сих пор не совсем ясно, почему именно бразильских покупателей в LG решили обаять в первую очередь. Неделей позже счастливыми обладателями новеньких смартфонов смогут стать жители прочих латиноамериканских государств, а также ряда стран Западной Европы, СНГ и Азии.

Судя по уверениям маркетологов компании, обе модели имеют достаточно хорошие шансы на лидерство в конкурентной борьбе с Samsung, Meizuи прочими производителями. В основу смартфонов лег мощный четырехъядерный процессор. К тому же пользователи смогут найти в них множество  премиальных функций, ранее доступных лишь в наделавшем шуму G3.

Если вы полистаете испано-русский переводчик, то выясните, что Fino означает изящный, а Bello – красивый.  Выбирая  такие названия, производитель без сомнения стремился подчеркнуть неповторимый стиль обеих новинок. Но кроме яркой внешности смартфоны обладают еще и весьма внушительными техническими характеристиками. К примеру, L Fino оснащен:

— четырехъядерным чипсетом с частотой в 1.2 ГГц;

—  отличным 4,5 дюймовым экраном;

— аккумулятором емкостью 1900 иАч

В свою очередь L Bello может похвастаться:

— четырехъядерным процессором в 1,3 ГГц;

— не менее качественным пятидюймовым дисплеем;

— — аккумулятором емкостью 2540 мАч.

Для ценителей яркого дизайна сообщаем, что цветовое исполнение смартфонов будет зависеть исключительно от региона продаж. В общем, будут доступны следующие цвета: черный, золотой, красный, зеленый и конечно белый.

LG начинает продажу двух смартфонов

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.