Huawei Y7 Pro: большой экран, модный вырез и невысокий ценник

В стане бюджетников Huawei прибыло, новый смартфон получил название Y7 Pro, неплохую железную начинку, качественный большой экран и модную каплевидную монобровь или чёлку (вырез под камеру). Кроме того, Y7 Pro умеет разблокировать смартфон с помощью функции распознавания лица. Ёмкости аккумуляторной батареи производитель тоже не пожалел, она составляет 4000 мАч. Дизайн новинки очень похож на анонсированный на европейском рынке P Smart. Правда, характеристики смартфонов существенно различаются.

Характеристики

От P Smart новый бюджетник отличается отсутствием дактилоскопического сканера. С одной стороны, это упущение, ведь сканер отпечатков имеют сейчас смартфоны и за 60 долларов. С другой стороны, есть прекрасная функция Face Unlock, технология отработана, и функционирует практически без ошибок. Версия Android Oreo тоже не последняя, как у европейца, который из коробки работает на Android Pie. Зато производитель оставил разъём mini-jack для наушников. В бюджетном сегменте это важно, поскольку новые наушники покупать будет сейчас дороговато. Тогда как у многих есть свои любимые именно с таким штекером.

Что касается железной начинки, то здесь установлен производительный процессор Snapdragon 450 от компании Qualcomm, за графику отвечает видеоускоритель Adreno 506. Оперативной памяти 3 гигабайта, накопитель на 32 гигабайта, есть поддержка SD карточек на 512 гигабайт. Смартфон работает с двумя симками. Дисплей получил диагональ 6.2 дюйма, разрешение IPS матрицы 1520х720.

Фотовозможности обеспечиваются двумя модулями основной камеры (главный модуль с сенсором на 13 мегапикселей, вспомогательный на 2 мегапикселя), и одним модулем фронтальной камеры с сенсором 16 мегапикселей. Смартфон оснащён стандартным набором беспроводных интерфейсов, включая модуль LTE. Толщина устройства 8 миллиметров, весит смартфон 168 грамм. Задняя панель имеет градиентную раскраску, цветовая гамма включает чёрную классику и синий цвет Aurora Blue.

В данный момент новинка доступна во Вьетнаме с ценником 170 долларов, сроки появления смартфона на мировых рынках пока неизвестны.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.