iPhone XS Max в симбиозе с Apple Watch за $ 21 000

Компания Caviar, которая создаёт тюнинговые смартфоны iPhone, представила очередное устройство Swiss Dreams Watchphone, которое является симбиозом последнего флагмана iPhone и четвёртого поколения Apple Watch. По сути, это часы, прикреплённые к задней панели смартфона. Каким образом это чудо дизайнерского гения можно использовать, пока не совсем ясно. Предназначение Apple Watch – это быстры и простой доступ к необходимым функциям смартфона, сбор и передача на смартфон данных о состоянии пользователя. Как прикрепление к смартфону может помочь взаимодействовать с часами? Датчикам просто неоткуда брать информацию.

С функционалом часов ладно, но при таком креплении у пользователя просто нет никакой возможности заряжать их, то есть они через некоторое время просто перестанут работать, превратившись в нефункциональное украшение. Пока от производителя никаких пояснений нет. Задник смартфона выполнен в стилистике земного шара, где моря сделаны из оникса, а материки золотые пробы 750. Ремешок же только покрыт слоем золота толщиной 7 микрометров, но проба 999. Начальная версия устройства имеет ценник в 400 тысяч рублей.

Стоит отметить, что такое скрещивание (часы со смартфоном) не первое, летом китайский производитель 8848 представил смартфон, на задней панели которого был дополнительный дисплей, который показывал исключительно время и некоторые уведомления. Причём циферблаты для этого смартфона создавались в швейцарской Академии часовщиков. Также восемь лет назад Ulysse Nardin вышла на рынок со смартфоном Chairman, в корпусе которого был часовой механизм. Но он не показывал время, стрелок не было. Зато подкручиванием механизма можно было немного подзаряжать батарею смартфона.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.