Huawei представил недорогую линейку Honor 9X

Суббренд китайской компании Huawei (которая хочет, чтобы их не считали одной компанией) Honor представил на домашнем рынке новые недорогие смартфоны 9X (и Pro-версию). По данным источников, производитель планирует сделать модель глобальной, то есть они будут продаваться и на рынках других стран.

Стоимость базового Honor 9X для китайских покупателей составляет 200 долларов, с сегодняшнего дня модель доступна для покупки, старшая Pro-версия обойдётся покупателям в 320 долларов. Разумеется, зарубежным потребителям на такие ценники рассчитывать не следует, поскольку для них будет другая стоимость, более высокая, обусловленная всевозможными пошлинами и прочими сборами. Помимо невысоких ценников в особенностях новых смартфонов числится оригинальная фронтальная камера, интегрированная в выдвижной модуль. Это сделало возможным сделать экраны максимально безрамочными, они относятся к категории All-View и занимают на передней панели 92 процента всей площади. Оба смартфона получили одинаковые модули фронтальной камеры с сенсором 16 мегапикселей.

Характеристики

Обе версии смартфона получили одинаковые чипсеты – процессор Kirin 810 собственной разработки Huawei. Базовая версия имеет на борту 4-6 гигабайт оперативной памяти, Pro-версия – 8 гигабайт. Накопитель в зависимости от версии и конфигурации предлагается на 64 гигабайта, 125 или 256 гигабайт. От количества памяти зависит и ценник.

Что касается главных фотовозможностей аппарата, то у базовой модели основная камера получила два модуля с главным сенсором на 48 мегапикселей и вспомогательным на 2 мегапикселя. Pro-версия смартфона получила основную камеру с тремя модулями: главный сенсор 48 мегапикселей, второй 8 и третий – 2 мегапикселя. Диагональ экрана составляет 6.6 дюйма, разрешение IPS матрицы Full HD. Имеется дактилоскопический сканер, автономность обеспечивает аккумулятор на 4000 мАч.

Такая большая разница в цене между базовой и Pro моделями обусловлена тем, что максимальная конфигурация базовой модели имеет максимально 6 гигабайт ОЗУ, есть конфигурация и с 4 гигабайтами. Накопитель от 64 до 128 гигабайт. Pro версия же предлагает 8 гигабайт ОЗУ и 256 гигабайт накопителя. Внешность смартфона подтягивает градиентное стекло с объёмным эффектом, предлагается чёрный цвет, синий и красный. Старшая модель в чёрной классике и в фиолетовом цвете.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.