HTC One M10: дисплей QHD AMOLED , сканер отпечатков пальцев и Snapdragon 820

HTC One M10: QHD AMOLED дисплей, сканер отпечатков пальцев и Snapdragon 820

Теперь, когда официально наступил сезон слухов, появляется все больше и больше утечек и информации про спецификации и особенности предстоящих флагманских смартфонов. Таким образом, недавно мы узнали про смартфоны Nexus от компании HTC, а также увидели первое изображение Samsung Galaxy S7.

Сегодня стали известны первые данные про флагман HTC One M10, который является преемником прошлогоднего One M9. Тайваньская компания утверждает, что новый смартфон будет новаторским, уникальным и привлекательным для всех пользователей. Не секрет, что HTC переживает некоторые финансовые проблемы в последнее время. Судя по сегодняшней утечки, смартфон может быть просто-напросто тем, что от него просят пользователи.

Данную информацию предоставил известный в технологическом мире пользователь evleaks. Господин Бласс якобы утверждает, что источник провел некоторое время с прототипом One M10. На данный момент проект известен под названием Perfume. Смартфон оборудован 5.1-дюймовым HD Quad (1440 х 2560) дисплеем, который скорее всего является разновидностью AMOLED. Мобильное устройство будет поставляться с пользовательским интерфейсом HTC Sense 8.0 на основе Android 6.0.1 Marshmallow. Датчик отпечатков пальцев будет находится под дисплеем, аналогично HTC One A9 и Galaxy S6.

HTC One M10 будет работать на Qualcomm Snapdragon 820 с Adreno 530 GPU, который вряд ли станет для кого-то большим сюрпризом. Компания HTC уже довольно долгое время использует процессоры Qualcomm в своих флагманских смартфонах, и новый чип Qualcomm 820 не является удивлением. Также смартфон будет иметь 4 Гб оперативной памяти и 32 ГБ свободной памяти с возможностью расширения с помощью карты  MicroSD. Издание VentureBeat утверждает, что устройство имело 23 ГБ внутренней памяти во время тестирования. На данный момент невозможно сказать наверняка, поскольку производитель может изменить данный пункт. Еще один интересным моментом является то, что One M10 скорее всего не будет иметь Boomsound динамики.

Не секрет, что компания HTC экспериментировала над камерами. HTC One M8 имел UltraPixel датчик на задней панели, который в конечном итоге оказался большим разочарованием для многих пользователей. В следующем поколении смартфона компания перешла к более традиционному 20-МП датчику , который не исправил ситуацию, и пользователи все еще жаловались на качестве фотографий.  Удивительно, но HTC готова вернуться к своей первоначальной идее, и оборудовать One M10 новым 12- UltraPixel камерой. Разрешение фронтальной камеры еще под вопросов, однако известно, что передняя и задняя камеры будут предлагать оптическую стабилизацию изображения (OIS).

Мы по-прежнему не обладаем информацией по поводу цены и даты выпуска HTC One M10, но ранние слухи предполагают, что смартфон будет представлен в марте.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.