Motorola Moto X3 с 5-дюймовым дисплеем появился на сайте Zauba

Motorola Moto X3 с 5-дюймовым дисплеем появился на сайте Zauba

Motorola представила три устройства в августе прошлого года: Moto G (третьего поколения), Moto X Play и Moto X Pure (Style). Немного позже компания выпустила смартфон Droid Turbo 2. И теперь нас интересует, чем собирается удивить производитель смартфонов в этом году.

Как вы все знаете, Motorola принадлежит компании Lenovo. Китайская компания фактически объявила, что брендинг «Motorola» исчезнет, ​​а устройства серии «Moto» будут называться «Lenovo Moto». Вероятно, это относиться к будущим смартфонам Moto G и Moto X, которые, как ожидается, будут выпущены в третьем квартале этого года.

До сих пор мы не получали какой-либо информации, связанной с Motorola, однако сегодня был опубликован интересный листинг в базе данных Zauba. По представленным данным, Moto X3 прошел индийский контроль импорта/экспорта, и, таким образом, более или менее подтвердил свое существование. Известно, что новое устройство имеет 5-дюймовый экран, и эта конкретная модель имеет один слот для SIM-карты. Пробные устройства были отправлены из США в Индию в прошлом месяце.

Цена мобильного устройства составляет 6812 рупий, или около 103$. Стоит обратить внимание, что цена пробного продукта не является коммерческой, поэтому конечная стоимость смартфона может быть значительно выше.

Мы до сих пор не знаем, когда будет представлен смартфон, однако с учетом сроков листинга, Moto X3 может являться одним из трех вышеупомянутых Moto устройств. Новый смартфон может быть первым устройством линейки «Lenovo Moto».

Главный вопрос заключается в классе мобильного устройства, а именно начального уровня, среднего уровня или высокого класса. К сожалению, на данный момент мы ничего не знаем про характеристики Moto X3.

Тем не менее, мы предполагаем, что новое устройство не является флагманским смартфоном, учитывая, что преемник Moto X Pure будет выпущен позже в этом году, поэтому вполне возможно, что устройство будет являться начального уровня или же среднего класса.

Также интересно посмотреть, будет ли китайский производитель Lenovo придерживаться дизайна компании Motorola, или мы увидим нечто совсем новое.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.