Elephone PX: флагманский безрамочник за $250

Китайский производитель смартфонов Elephone анонсировал свой новый безрамочный флагман PX. Особенность смартфона в том, что он совершенно безрамочный за счёт того, что фронтальная камера у него расположена на выдвижном модуле. Кроме того, это самый дешёвый смартфон, оснащённый механизмом выдвижной камеры, подобные девайсы конкурентов стоят, как минимум, вдвое дороже. Ценник на Elephone PX производитель озвучил на уровне 250 долларов. Впрочем, цена обусловлена не только малоизвестностью бренда, дело в том, что начинка у смартфона далеко не топовая.

Характеристики

Камера на выдвижном модуле имеет два модуля с сенсорами 16 мегапикселей у основного и 2 мегапикселя у вспомогательного. Аналогичная камера с двумя модулями используется в качестве основной камеры на тыльной панели смартфона.

Сердцем аппаратной начинки новинки стал довольно устаревший чип Helio P22 от компании MediaTek. Процессор включает восемь ядер. На борту 4 гигабайта оперативной памяти накопитель на 64 гигабайта, место хранилища файлов можно увеличить картой SD дополнительно на 400 гигабайт. Впрочем, и 64 хватит обычному пользователю за глаза, тем более 400 гигабайтная SD карточка обойдётся дороже большинства смартфонов, включая и этот. Дисплей диагональю 6.3”, разрешение IPS матрицы составляет 1480х720, имеется сканер отпечатков на задней панели, установлена самая свежая версия Android, аккумулятор ёмкостью 3500 мАч. Ещё раз, всё это можно заказать в Китае за $250.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.