Vivo V15 Pro с камерой перископом в России стоит 34 тысяч рублей

Китайский производитель смартфонов Vivo вывел на рынок России смартфон среднего класса V15 Pro, с безрамочным Super AMOLED-дисплеем Ultra FullView. Диагональ экрана 6.4”, разрешение матрицы составляет 2340х1080. При этом дисплей не имеет никаких чёлок, вырезов, отверстий для датчиков и фронтальной камеры. На передней панели экран занимает почти 92 процента всего пространства. Рамки, конечно, есть, но их ширина минимальна: 1.7 миллиметра боковые и 2.2 миллиметра верхняя рамка (под динамик и датчики).

Характеристики

Основу аппаратной начинки смартфона составляет довольно производительный шестиядерный чипсет Snapdragon 675, в помощь процессору установлено 6 гигабайт оперативной памяти, eMMC накопитель на 128 гигабайт. За графику отвечает интегрированный ускоритель Adreno 612.

Главной особенностью смартфона является его усовершенствованная фронтальная камера с сенсором на 32 мегапикселя. Камера интегрирована в выдвижной по типу перископа модуль на верхнем торце смартфона. Основная камера получила сразу три модуля, главный получил сенсор на 48 мегапикселей, второй с больше светочувствительностью – 5 мегапикселей и третий широкоугольный модуль – 8 мегапикселей.

Обновилось и ПО камеры, теперь искусственный интеллект делает ночную съёмку такой же качественной, как и при солнечном свете, больше никаких размытых фотографий. Причём качественные детализированные снимки получаются без использования штатива. Функция Super Night делает сразу несколько кадров, выставляя на каждом разную экспозицию. Затем искусственный интеллект всё это собирает воедино, и получается сверхдетализированная фотография с отличной чёткостью.

Также теперь на нашем рынке доступна стандартная версия Vivo V15, диагональ экрана которого 6.53”, а разрешение матрицы 2340х1080. Здесь также имеется выдвижная камера с тем же сенсором, и основная с тремя модулями. Обе версии оснащены NFC для осуществления бесконтактных платежей.

Смартфоны уже можно заказать на официальном сайте, а также во многих торговых сетях по продаже электроники. Ценник V15 Pro составляет за начальную версию 34 тысячи рублей, а стандартной V15 – 29 тысяч рублей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.