Готовится к выпуску смартфон от Facebook

Разговоры о том, что компания Facebook собирается выпустить собственный смартфон, велись ещё четыре года назад. Через какое-то время и правда на рынке появилась модель мобильного устройства HTC First. Его производитель утверждал, что данный гаджет полностью ориентирован на работу и общение через популярную во всём мире социальную сеть. Однако, к сожалению, это устройство не оправдало возложенных на него ожиданий, и вскоре его производство было приостановлено.

Но, несмотря на это всё же компания Facebook не перестаёт мечтать о собственной нише на просторах рынка мобильных устройств. Надежды на воплощение такой задумки подогреваются успехами некоторых компаний. Так, например, производитель Amazon на данный момент наладил производство смартфонов на базе Android. Выпуск современных гаджетов нисколько не мешает компании заниматься своей основной деятельностью, а наоборот поднимает её авторитет среди прочих производителей.

Совсем недавно на просторах интернет появилась информация, касаемо того, что Facebook имеет патент на новейшую технологию, с помощью которой можно соединять корпуса смартфонов или планшетов с дисплеями. Такие данные невольно наводят на мысль о том, что компания всерьёз задумывается о выпуске собственного смартфона и активно над этим работает.

Facebook phone

Сложно предположить насколько конкурентоспособный продукт сможет предложить компания Facebook для рынка мобильных устройств. Им вряд ли удастся обойти по качеству и произвести на свет лучшие по характеристикам гаджеты, нежели те, которые выпускаются такими «монстрами», как Apple или Samsung, но всё же благодаря огромной популярности социальной сети, продукция компании сможет найти своего покупателя. Остаётся дождаться выхода смартфона от Facebook и убедится на практике в его функциональности.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.