В сети появились рендеры и характеристики Samsung Galaxy J6 Prime

Компания Samsung взяла за традицию представлять свою флагманскую линейку S-серии в один день сразу все версии и модификации. А вот с моделями смартфонов J-Series дела обстоят по-другому: между презентациями разных модификаций одной модели может пройти не один месяц. J6 впервые показали ещё до наступления лета, но вот модификация Prime этой модели, даже не анонсирована, причём сроков анонса тоже нет.

Но когда подобные обстоятельства мешали интернет-сообществу и различным источникам публиковать рендеры, фотографии, технические данные будущей новинки. Тем более, появление J6, по всей видимости, уже недолго осталось ждать.

Что известно

Судя по последним утечкам (санкционированным или нет, неважно), J6 Prime, имеющий рабочее обозначение SM-J610F, в некоторых странах получит к названию плюс (+). Диагональ экрана 6 дюймов, форма дисплея вытянутая, по слухам, матрица Super AMOLED этой модели не положена, и IPS матрица будет иметь разрешение 1480х720. Возможно, это потому, что у компании нет больший дисплеев достаточного качества, и все ушли на компактную модель.

На задней панели у смартфона расположена основная камера со сдвоенным модулем. Главный сенсор на 13 мегапикселей, вспомогательный на 5 мегапикселей, есть двухтоновая вспышка. Судя по последним рендерам на основе утечек, задняя панель больше ничего не будет содержать. Но если в спецификациях имеется дактилоскопический сканер, значит он либо интегрирован в экран, либо встроен в физическую кнопку на одной из граней смартфона. С того времени, как китайцы разработали недорогой сенсор для распознавания лица, эту функцию получают многие смартфоны, даже бюджетного сегмента. Разумеется, у J6 Prime такая функция тоже будет присутствовать. Селфи камера получит сенсор на 8 мегапикселей.

Железо

В основе аппаратной начинки J6 Prime лежит платформа Qualcomm, смартфон получит процессор Snapdragon 450, но есть информация, что компания немного сэкономит, и установит Snapdragon 425. Тем не менее, четыре ядра на 1.4 гигагерца обеспечат весьма неплохую производительность, в этом будет помогать ОЗУ в объёме 3 или 4 гигабайта. Накопитель предполагается на 32 или на 64 гигабайта, батарея на 3300 мАч. Поддержки скоростной зарядки, наверняка, не будет, поскольку симметричного порта USB не предусмотрено. Будет традиционный Micro-USB.

Цветовая гамма будет включать чёрную классику, серый цвет и красный. Какова будет стоимость, и на какие рынки смартфон попадёт первым, пока неизвестно.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.