Анонсирован мощный смартфон Nubia Z18 mini

Компания Nubia всегда славилась своими способностями в драматургии: ежегодное представление начинается с анонса линейки доступных моделей, по своим характеристикам подобравшихся чуть и не в плотную. А завершается представление тем, что компания представляет свой самый крутой продукт в линейке.

В текущем году компания успела обновить бюджетную серию «N» и представить среднеклассника V18. Теперь пришло время субфлагмана, то есть смартфона Z18 mini. Устройство работает под управлением ОС Android, соответственно, hard reset для сматфона, делается также, как сброс htc desire c до заводских настроек. Стоит отметить, что приставка mini у компании в последнее время превратилась в условность, поскольку габариты новинки практически такие же, как у главного флагмана, только у последнего диагональ больше за счёт отсутствия рамок. Впрочем, субфлагман в этом году тоже получился полноэкранным с модным с соотношением сторон и диагональю 5.7 дюймов, разрешение 2160х1080. Но помимо узких рамок новая модель может похвастать и другими фишками, к примеру, цветовая гамма. Кроме стандартных чёрного и белого корпуса, есть уникальное сочетание светло-фиолетового и насыщенного голубого.

ТХ Z18 mini:

CPU 8-ядерный Snapdragon 660
RAM 6GB
Накопитель 64 или 128 GB
Экран LTPS матрица с диагональю 5.7 дюймов, разрешением 2160х1080
ОС Android Oreo с оболочкой Nubia UI
Сеть Поддержка LTE сетей
Камера Основная сдвоенная 24 и 5 MP сенсоры, двухтоновая вспышка. Фронтальная – 8MP
Навигация GPS и Beidou, есть модуль ГЛОНАСС
Интерфейсы Wi-Fi, пятое поколение Bluetooth, симметричный USB, мини-джек, дактилоскопический сканер
Батарея 3450 мАч
Масса 153 грамма

Отличная камера

Но основным плюсом данной модели является всё же камера со сдвоенным модулем. 24 мегапикселя, оптика 6-линзовая с выделенным ISP фокусировка быстрая фазовая. Второй модуль 5-мегапиксельный для портретных режимов, работа с фоном. Разумеется, камеры имеют ИИ-алгоритмы, которые помогают обрабатывать и улучшать фотографии. Также интересен встроенный ассистент управления голосом с отдельной кнопкой вызова. Дактилоскопический сканер находится на задней панели. Стоимость начинается от 18 тысяч рублей.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.