Redmi K20 предстал на пресс-рендере

Недавно появившаяся в виде самостоятельного производства бренд Redmi в конце мая представит очередного убийцу флагманов, насколько это возможно с процессором в подкапотном пространстве Snapdragon 710 или (по слухам) Snapdragon 730. Название новинки Redmi K20, и он может быть представлен не один, поскольку есть информация, что компания готовит сразу и Pro-версию смартфона, уже на топовом процессоре Snapdragon 855. Убийцей флагманов его уже не назвать, ибо сам флагман, впрочем, многое будет зависеть от его фотовозможностей, а эта марка и головная никогда в верхних строках лучших в плане качества камер не были.

 

K20 является первым смартфоном бренда, который получил основную камеру с тремя модулями. И с приближением старта продаж появляется всё больше инсайдерской информации с подробностями об аппарате. В Китае уже сейчас можно оформить предзаказ, который стоит покупателю 15 долларов аванса. На официальном тизере смартфон предстал в необычном цвете корпуса (это не живое фото, а рендер). Один из топ-менеджеров компании заявил, что в этот раз производство не лимитировано, и запасов уже произведённых аппаратов будет достаточно для удовлетворения существующего спроса (аналитики поработали, и выяснили, сколько примерно будет реализовано в первую неделю). Все оформившие предзаказ гарантировано получат свой девайс в течение первой недели.

Как выглядит

В таком цвете K20 выглядит довольно ярко, стеклянная отделка задней крышки похоже на пламя, во всяком случае, рисунок, скорее всего. Именно под него и стилизовали. Внизу задней панели нанесён логотип Redmi, а также пояснено, что проектировался смартфон Xiaomi. В центре вертикально расположился ряд из трёх модулей камеры, тут же и двойная вспышка. На правой грани расположены кнопки управления питанием\блокировкой и громкостью.

Обе версии новинки получат одинаковый дисплей диагональю 6.4 дюйма с узкими рамками. Матрица будет использоваться AMOLED, никаких вырезов, отверстий на экране не предусмотрено, передняя панель полностью покрыта Gorilla Glass шестого поколения. Ещё экран вместил в себя дактилоскопический сканер с датчиком седьмого поколения. Производитель заявляет, что он лучше, чем стоит на Mi 9.

Камеры

Что касается фронтальной камеры, то, по слухам, это будет сенсор Sony IMX586 на 20 мегапикселей, который встроен в выдвижной модуль. Кроме того, селфи камера получит и второй сенсор на 8 мегапикселей с широкоугольной оптикой, которая будет дособирать информацию для общего объединённого снимка. Основная же камера получила главный сенсор на 48 мегапикселей. Оба варианта получили поддержку съёмки в разрешении 4K со скоростью 60 fps. Также поддерживается скоростная съёмка на 960 fps. У смартфонов Apple нет множества камер с сенсорами в 40 мегапикселей и больше, но к качеству фотографий китайские бренды даже не приблизились.

Характеристики

По аккумулятору есть информация, что его ёмкость составит 4-5000 мАч, базовая версия получит поддержку 18-ваттной скоростной зарядки, а Pro-версия 27-ваттную зарядку. Минимальное количество оперативной памяти будет 6 гигабайт, накопитель на 64 гигабайта. Топовая версия будет иметь на борту 8 гигабайт ОЗУ и накопитель на 256 гигабайт. Также оба смартфона будут укомплектованы полным набором беспроводных интерфейсов, включая модуль NFC. Плюс будет инфракрасный датчик, разъём USB-C, а также аналоговый разъём для наушников mini-jack. В качестве ОС будет девятый Андроид с фирменной оболочкой сверху.

Цветовая гамма будет включать, помимо огненного, синий цвет и под углеволокно. По словам топ-менеджера, ценники серии будут начинаться с 290 долларов на начальные конфигурации, топовая версия обойдётся покупателю в 580 долларов. Если информация доживёт до старта продаж в неизменном виде, то потребитель получит очередной смартфон с топовыми характеристиками по цене середнячка.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.