Презентация Motorola: Moto X (2016 Edition), новый DROID и неизвестный Moto X «Variant»

Презентация Motorola: Moto X (2016 Edition), новый DROID Moto и неизвестный Moto X "Variant"

Motorola была в центре внимания мировых СМИ на протяжении последних нескольких месяцев. Компания запланировала мероприятие в Индии, во время которого мы ожидали увидеть новый смартфон Moto G. Однако, судя по сегодняшним докладам, это не единственное устройство, которое производитель решил выпустить в ближайшее время.

Сегодня пользователь HelloMotoHK разместил три фотографии – Moto X (2016 Edition), который можно увидеть в центре, новый смартфон Verizon DROID Moto, расположенный справа, и совершенно новое устройство с левой стороны.

Давайте рассмотрим детальней каждую модель смартфона.

Moto X (2016 Edition)

Презентация Motorola: Moto X (2016 Edition), новый DROID Moto и неизвестный Moto X "Variant"

В центре изображения расположен новый смартфон Moto X (2016 Edition), который также известен под названием Moto X4.  Дизайн смартфона был замечен еще в декабре прошлого года, когда было опубликовано следующее изображение:Презентация Motorola: Moto X (2016 Edition), новый DROID Moto и неизвестный Moto X "Variant"

Вполне возможно, что кто-то просто сделал реалистичный рендер на основе декабрьской фотографии, но, учитывая профессиональный уровень изображения, а также подтверждение популярного блогера Evan Blass, мы можем утверждать, что Motorola выпустит совершенно обновленный флагман в 2016 году.

Несколько ключевых моментов по данному изображению:

  1. На передней панели расположен датчик отпечатков пальцев, который также был замечен на Moto G4, и привлек большое количество недовольных сообщений от ярых критиков.
  2. По сторонам от сканера отпечатков пальцев находится два датчика.
  3. Слева от задней камеры расположены два маленьких круга, которые являются, скорее всего, датчиками лазерного автофокуса, в то время, как снизу от объектива находится  двухтональная LED вспышка.
  4. Круглые отверстия в нижней части задней панели могут служить для подключения к беспроводной док станкции, или других аксессуаров.
  5. Все физические кнопки управления расположены на правой стороне устройства.

Verizon DROID MotoПрезентация Motorola: Moto X (2016 Edition), новый DROID Moto и неизвестный Moto X "Variant"

Данный смартфон может быть следующим поколением прошлогоднего Verizon DROID Turbo 2. Таким образом, мы можем его называть Droid Turbo 3. При этом не стоит исключать возможности, что компания решила выпустить смартфон под абсолютно новым названием. Опять же, мы видим круглые отверстия на задней панели, логотип Verizon на передней панели, и кнопку Домой, под которой, вероятно, расположен сканер отпечатков пальцев.

Будет ли дисплей смартфона выполнен по технологии ShatterShield? У нас все еще много вопросов по данному мобильному устройству.

Неизвестный Moto X «Variant»Презентация Motorola: Moto X (2016 Edition), новый DROID Moto и неизвестный Moto X "Variant"

Хотя первоначально предполагалось, что этот смартфон является ничем иным, как новым Moto X, блогер  Evan Blass заявил, что это совершенно другое устройство. Особый интерес представляет датчик камеры, который заметно выступает с обратной стороны.

Может ли это быть Moto X Play 2? Или, возможно, Moto X Pro? А как насчет варианта, что это Pro версия смартфона Moto G4? Больше вопросов, чем ответов.

Компания Motorola проведет мероприятие на следующей неделе, во время которой мы узнаем все ответы на представленные вопросы.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.