Motorola Moto E6: бодрый бюджетник готов к выпуску

Два месяца назад бренд Motorola, принадлежащий китайской компании Lenovo, представил новую линейку среднебюджетных смартфонов Moto G7, которая включает четыре модели. В скором времени производитель анонсирует обновлённую линейку смартфонов Motorola One, включающую в себя такие модели, как Power с ёмким аккумулятором, Vision с улучшенными фотовозможностями и Action – бронебойный защищённый смартфон для использования в экстремальных условиях.

Новые флагманы и бюджетники

Ожидается также новый флагман компании, которым эксперты считают Moto Z4. Как же дела в бюджетном сегменте, который для бренда Motorola является традиционным уже не первый год? За пять лет существования бюджетной линейки смартфонов Moto E производитель вывел на рынок девять моделей. Что же, отличный результат для одного узкого сегмента, а на подходе новая модель, которую можно назвать юбилейной – десятая. Уже известны некоторые подробности о параметрах и характеристиках грядущего бюджетника Moto E6, который сейчас имеет рабочее имя Surfna. Опубликовал информацию по смартфону главред тематического издания XDA Developers.

Характеристики

Основой аппаратной начинки Moto E6 является бюджетный 8-ядерный процессор Snapdragon 430 от компании Qualcomm. Ранее этот чипсет уже использовался компанией, он установлен в модели, которая вышла в прошлом году – Moto G6. Что касается производительности, то в сравнении с предшественником Moto E5, она выросла, но незначительно, прошлое поколение было оснащено процессором Snapdragon 425. На самом деле, выбор чипсета Snapdragon 430 для новинки выглядит довольно странно, поскольку чипмейкер уже давно вывел на рынок модель Snapdragon 435, а также Snapdragon 439. Но оставим этот момент на совести компании, видимо, ценовая политика диктует свои условия. На борту ожидается 2 гигабайта оперативной памяти, флеш-накопитель eMMC на 16 гигабайт или 32, покупатель сможет выбрать модификацию.

Экран и камера

Экран диагональю 5.5 дюйма получит IPS матрицу с разрешением 1440х720, однако информация по дисплею может измениться. Основная камера с сенсором 13 мегапикселей, светочувствительность 2, фронтальная – 5 мегапикселей с той же диафрагмой. Нормальные фотографии можно ожидать только в солнечный день, фронтальная потянет только видеозвонки, качественные селфи вряд ли получится сделать. Смартфон сразу из коробки получит последнюю версию Андроид Pie. Какая будет сверху оболочка (или будет чистый Андроид), пока неизвестно.

Не исключено, что Moto E6, по аналогии со своим предшественником, тоже получит несколько модификаций, помимо стандартной. Новинка с большим аккумулятором или улучшенным набором камер будет пользоваться спросом у поклонников бренда. Что касается ёмкости батареи в стандартной версии, то, увы, информации пока нет, но традиционно линейка Moto E всегда получала довольно ёмкие аккумуляторы. С дизайном пока тоже всё неясно, официальных изображений и фотографий компания не публиковала. Скорее всего, внешних изменений с предыдущего поколения будет минимум.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.