Meizu PRO 6: первые изображения и спецификации

Meizu PRO 6: первые изображения и спецификации

В последнее время вокруг предстоящего смартфона Meizu PRO 6 очень много разговоров. Даже несмотря на то, что флагман китайской компании будет представлен только в третьем квартале 2016 года, нам уже известны многие подробности.

Руководство компании весьма активно занимается продвижением Meizu PRO 6. На днях представитель компании Meizu подтвердил, что смартфон будет иметь Full HD дисплей, а также 64-разрядный процессор MediaTek Helio X25.

Буквально вчера вице-президент компании, Ли Нань (Li Nan), поделился некоторыми интересными подробностями о смартфоне. В целом, он опроверг последнюю утечку iPhone 7, заявив, что представленное изображение относится к Meizu.

Первые изображения Meizu PRO 6

Meizu PRO 6: первые изображения и спецификации

Новые изображения Meizu PRO 6 показывают, что смартфон будет иметь довольно интересные антенны связи. Фотографии демонстрируют переднюю и заднюю часть флагмана. Судя по этим изображениям, мы можем сделать вывод, что Meizu сохранит основные черты дизайна предыдущего поколения смартфона Meizu PRO 5, в то время как основные изменения затронут расположение антенн, про которые мы упоминали ранее. Антенны будут размещены на верхней и нижней части устройства, и сплошная металлическая пластина будет соединять их.

Meizu PRO 6: первые изображения и спецификации

Должны отметить, что устройство на новых фотографиях очень напоминает Meizu PRO 5, так что мы даже засомневались в подлинности. В любом случае, нам остается ждать, возможно, что в ближайшее время китайская компания представит больше информации. Более того, мы уверены, что в ближайшие недели ожидаются тонны таких утечек, поэтому следите за новостями.

Спецификации Meizu PRO 6

Что касается технических характеристики флагмана Meizu PRO 6, сообщают, что он будет оборудован от 5.7 до 6 дюймов Full HD AMOLED дисплеем, а также 4 Гб оперативной памяти (хотя недавние слухи утверждают, что будет доступна модель на 6 Гб). Смартфон будет работать на 64-битном дека-ядерном процессоре Helio X25 и программном обеспечении Android 6.0 Marshmallow. Как известно, Meizu использует собственный пользовательский интерфейс Flyme UI на своих смартфонах, и Meizu PRO 6 не будет исключением. Учитывая достаточно крупные размеры, мы ожидаем увидеть аккумулятор не меньше, чем на 3000 мАч.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.