Meizu MX4 отличается высокой ремонтопригодностью

Meizu анонсировал выход своего устройства с индексом MX4еще в начале сентября сего года. Китайские мастера рекламы задолго до даты официального выхода умело подогревали интерес общественности к смартфону, чем спровоцировали небывалый ажиотаж среди потенциальных покупателей. Шутка ли, за последующие две недели после релиза во всем мире было оформлено около 8-ми миллионов заказов. Такому фантастическому показателю позавидуют и гении маркетинга из Apple. По популярности и востребованности Meizu MX4 заслуженно занял первую позиции в нынешнем, 2014-ом году.

Однако кроме сравнительно невысокой стоимости, прекрасных технических характеристик и стильного дизайна покупатели ценят в смартфоне также быстроту ремонта и количество сервисных центров.

Оценкой ремонтопригодности флагмана Meizu занялась известная китайская команда, которая едва лишь закончилось исследование, на своем интернет – ресурсе разместила полученные результаты. Как показала практика MX4 – это достаточно простое устройство и его разбор с последующим ремонтом не вызывает особых сложностей.

Задняя крышка смартфона снимается очень легко. Производитель использовал вместо клея разнообразные зажимы и болты для крепления деталей. Камера гаджета, с разрешением целых 20.7 Мпа от основного блока отсоединяется без каких либо усилий. Совокупность всех вышеперечисленных факторов делает устройство очень привлекательным для покупателя. Давайте же вспомним основные характеристики флагманского смартфона компании Meizu:

— восьмиядерный процессор частотой 2,2 ГГц;

— батарея емкостью 3100 мАч;

— камера на 20,7 мегапикселей и возможность видеосъёмки со скоростью 100 кадров в секунду;

— аудиопроцессор NXP SmartPA, дарующий потрясающую реалистичность звучания.

Meizu MX4 отличается высокой ремонтопригодностью

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.