KXD W50: самый дешёвый смартфон с батареей 2100 мАч

Когда человеку нужно сделать звонок, он берёт трубку стационарного телефона или мобильный телефон, и звонит. Когда ему хочется поиграть, он берёт игровую консоль или садится за компьютер. С некоторых пор это всё пытается заменить смартфон, который позволяет и звонить, писать СМС, общаться через интернет посредством мессенджеров, общаться в социальных сетях, просматривать сайты, смотреть видеоролики на видеосервисах, слушать музыку, в том числе и через интернет в стриминговых сервисах. Даже поиграть в компьютерные игры можно с комфортом на смартфоне.

Жизнь за новый iPhone

Всё хорошо, но вот один недостаток – смартфон – игрушка дорогая. Да, многие берут хорошие смартфоны в кредит, расплачиваясь в течение года или трёх. Но разве это нормально? Ведь если взять среднего американца, то самый новый iPhone будет стоить ему четверть месячной заработной платы. Это если брать среднюю зарплату ближе к нижнему порогу. У нас же придётся выложить пять полных средних зарплат.

Бюджетная альтернатива

Выход всегда есть. Если не хотите быть заложником мобильного технологического рабства, вашь путь – ультрабюджетники, в частности, KXD W50, от компании Kenxinda. Ценник на новинку составляет всего $42 или 2.8 тысячи рублей. Это получается. Что телефон обойдётся обычному человеку со средней зарплатой всего в четверть месячного заработка, как раз как для жителей США. Без всяких напрягов и кредитов покупатель получит смартфон, который умеет практически всё, на что способен тот же iPhone. Да, характеристики будет гораздо скромнее, однако интернет-сёрфинг, просмотр видеороликов, общение в мессенджерах и социальных сетях такой смартфон тянет так же, как и дорогие устройства. Да, поиграть в тяжёлые современные игры не получится. Но тут дело приоритетов, вы покупаете себе игровую приставку или универсальный смартфон?

Характеристики KXD W50

Процессор в смартфоне установлен MT6580 от компании MediaTek, это четырёхъядерный чипсет, который обеспечивает оптимальную производительность и экономичность. На борту 1 гигабайт оперативной памяти, чего хватит на несколько открытых приложений. Накопитель на 8 гигабайт, место под файлы можно увеличить за счёт microSD ещё на 32 или 64 гигабайта. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM, есть радиомодуль FM-диапазона, экран пятидюймовый с FWVGA разрешением или 854х480. Поддержка одновременно двух касаний. Основная камера получила простой сенсор на 5 мегапикселей, селфи камера – 2 мегапикселя. Управляется смартфон шестой версией Андроида Marshmallow. Примерно за такую же цену есть смартфон HOMTOM Ht16, который по некоторым незначительным параметрам даже опережает новинку, хоть и выпущен в 2016 году.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.