Китайцы создали реплику Galaxy Note 4

Китайцы как всегда опережают события и правильно делают, ведь в мире цифровых технологий все происходит так быстро, что малейшее промедление может обернуться грандиозным фиаско. Вот и в Поднебесной думают также, представив на днях точную реплику Galaxy Note 4. «А ведь официальная презентация оригинала от Samsung должна произойти лишь в середине сентября!» — воскликнете вы удивлённо. Да, это так, но одно другому совсем не мешает. Несколько дней         назад предприимчивые китайцы явили народу копию Note 4, чем серьезно озадачили руководство Samsung. Напомним, что ранее на рынок поступили клоны таких всемирно известных устройств как HTC One(M8), iPhone5S и GalaxyS5.

По словам создателей внешне реплика  Note 4, получившая название GooPhone N4, идентична с оригиналом. Так ли это на самом деле можно будет судить немного позже, поскольку официальных фотографий корейского устройства в сети пока не появлялось. Но при этом GooPhone может похвастаться внушительными техническими характеристиками:

— 5.7-дюймовый Full HD-экран;

— восьмиядерный чип с тактовой частотой 1,7 ГГц;

— оперативное запоминающее устройство на 3 Гб;

— внутренний накопитель на 16 Гб;

— две камеры с матричным разрешением 5 и 13 мегапикселей;

— операционная система Android KitKat;

— беспроводная связь с устройством обеспечивается модулями Bluetooth и Wi-Fi;

— емкостный аккумулятор на 3200мАч позволяет гаджету функционировать в автономном режиме весьма продолжительное время;

Представители китайского производителя пока не сообщали, во сколько потенциальным покупателям обойдется приобретение, однако предварительные заказы на GooPhone N4 начнут принимать уже с 15-го сентября сего года. Планируется, что изначально реплики будут покорять западноевропейский и американский рынок, а уже после перекочуют в Россию.

Китайцы создали реплику Galaxy Note 4

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.