intelliPaper взялись за создание уникальных визиток

В течение нескольких столетий между деловыми людьми существовала добрая традиция обмениваться контактными данными, написанными на кусках картона, в простонародье именуемыми как  «визитка». Современные технологии нанесли существенный удар по позициям полиграфического бизнеса, поскольку большинство смартфонов оснащено NFC-модулем. Используя данную функцию, владельцы девайсов могут безо всяких усилий одним прикосновением обменяться исчерпывающей информацией касаемо своего визави. Естественно визитные карточки не вышли из обихода совсем, поскольку до сих пор пользуются популярностью у представителей элитных профессий, таких как финансисты, политики и бизнесмены.

Представители компании intelliPaper решили подойди к делу производства визиток в свойственной им оригинальной манере. Отныне кусок картона с начертанными на них символами престанет быть таким тривиальным как раньше, поскольку специалисты компании добавили в него немного цифровой магии. Идея проста как всё гениальное, и я удивляюсь, почему до того не додумались раньше. Всё дело в том в intelliPaper теперь в обычную визитную карточку будут монтировать небольшой USB-накопитель, а значит, на карточке будет хранится гораздо меньше информации, чем внутри неё. При необходимости визитку можно сложить и подключить к ноутбуку, компьютеру или планшету.

SwivelCard принялись за создание уникальных визиток

Такие визитные карточки под названием SwivelCard существенно облегчат жизнь фотографам. Отныне вместо длинных рассказов о своих работах, люди искусства могут попросту дать потенциальным клиентам визитку с размещённым внутри нее портфолио. Также SwivelCard по достоинству оценят риэлторы, которым теперь нет нужды по несколько часов водить покупателей из дома в дом, рассказывая о недостатках и преимуществах жилья. Нужно просто предать им визитку, где будет храниться вся необходимая информация. Вот какие молодцы работают в intelliPaper.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.