Игровой защищённый смартфон Doogee S70 доступен для заказов

Китайская компания Doogee не очень широко представлена в мире, этот производитель смартфонов некоторым россиянам знаком по дешёвому сетевому рынку AliExpress, через который пользователи покупают бюджетные аппараты под брендом Doogee. В этот раз компания представила девайс Doogee S70, который совмещает в себе игровые возможности и прочность защищённых смартфонов.

Противоударный игровой смартфон?

Новинка от Doogee не получила топового процессора, также экран не блещет высокими частотами обновления, нет в аппарате и особой системы охлаждения как на некоторых смартфонах с жидкостным охлаждением. Однако в целом смартфон имеет вполне конкурентоспособных характеристики, ёмкую батарею, подключаемый игровой манипулятор в комплекте, а также противоударный защищённый корпус. При это его ценник весьма демократичен, Doogee S70 существенно дешевле всех игровых решений, что есть на рынке. В данный момент по предзаказу смартфон можно приобрести за 279 долларов, физическая поставка планируется в ноябре.

Характеристики

Doogee S70 довольно банальный смартфон в плане дизайна, изящества для него не завезли, но брутальности ему хватает. Он выглядит как смартфон, который легко переживёт множество падений. Ударопрочность корпуса подтверждена стандартом MIL-STD810G, то есть военный стандарт. В плане влагонепроницаемости работает стандарт IP68, то есть смартфон можно без негативных последствий погружать на полтора метра в воду, где он может находиться сутки.

Основой аппаратной начинки является чип Helio P23 от компании MediaTek с восемью ядрами. Оперативной памяти установлено 6 гигабайт, накопитель на 64 гигабайта. Дисплей получил диагональ 6 дюймов и IPS матрицу с разрешением 2160х1080. Аккумулятор на 5500 мАч обеспечивает автономность сутки, есть поддержка скоростной зарядки. С нуля до 100 процентов аппарат заряжается за час сорок. В качестве ОС установлен Android Oreo. Имеется слот для SD карточек, симметричный разъём USB, а также приёмник на две SIM карты.

Конечно, чип Helio P23 – уже не является новым, это прошлогодний процессор, и даже не самый быстрый у компании. Однако аппарат оснащён функцией Gameboost, завещающей все фоновые процессы, которые оттягивают ресурсы на себя, замораживает уведомления, направляя всю мощь только на игру. Причём запускается игровой режим очень просто – кнопкой на одной из граней смартфона.

С фотовозможностями в смартфоне тоже всё в порядке, на задней панели сдвоенная камера с сенсорами 12 и 5 мегапикселей, селфи камера получила сенсор на 16 мегапикселей. Ещё из особенностей смартфона стоит отметить поддержку беспроводной зарядки, а также наличие модуля NFC. Игровой контроллер превращает смартфон в настоящую портативную игровую консоль. Связь контроллера со смартфоном осуществляется по Bluetooth.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.