Следующий флагманский смартфон Meizu будет иметь изогнутый дисплей

Следующий флагманский смартфон Meizu будет иметь изогнутый дисплей

Meizu является одним из немногих китайских брендов, который имеет высокие авторитет по всему миру. За последние несколько лет компания значительно выросла, и на сегодняшний день предлагает хорошие смартфоны с высокой производительностью и привлекательным дизайном.

Но, даже несмотря на высокие объемы продаж, компания Meizu не планирует останавливаться на достигнутом, и уже сейчас разрабатывает свой следующий флагман с несколькими особенностями. Какими именно? Сейчас мы расскажем.

Не так давно генеральный директор Meizu, Бай Юнсян, провел пресс-конференцию, во время которой рассказал, что компания рассматривает возможность использовать изогнутый экран для своего следующего флагманского смартфона.

Название нового смартфона Meizu с изогнутым экраном

На данный момент нам не известно, как будет называться новый смартфон Meizu с изогнутым экраном, вполне возможно, что сама компания еще не определилась с названием. Но, мы предполагаем, что смартфон может получить прозвище Meizu Pro 6 Edge или Meizu Pro 7.

Характеристики

Сообщается, что смартфон будет иметь 5.2-дюймовый экран с разрешением Full HD. Среди прочих особенностей, дисплей будет иметь поддержку силы нажатия Force Touch, а также, как мы уже говорили, изогнутые края, аналогично Galaxy S7 Edge.

Внутри смартфона Meizu с изогнутым экраном может находиться десятиядерный процессор MediaTek под названием Helio X25, который работает с тактовой частотой 2.5 ГГц, графический ускоритель  Mali T880 и 4 Гб оперативной памяти. Что касается доступного хранилища, новый смартфон будет поставляться в двух вариантах: 32 ГБ или 64 Гб встроенной памяти.

Также предстоящий смартфон Meizu будет иметь 20-мегапиксельную основную камеру с лазерным автофокусом и возможностью записи видео в разрешении в 4K. На передней панели будет расположена 5-МП камера.

Следующий флагманский смартфон Meizu будет иметь изогнутый дисплей

Время автономной работы будет составлять порядка одного рабочего дня, благодаря 3000 мАч аккумулятору. Смартфон Meizu Pro 6 Edge или Meizu Pro 7 будет работать на операционной системе Android 6.0 Marshmallow с пользовательским интерфейсом Flyme OS.

Кроме того, стоит напомнить про сканер отпечатков пальцев, который расположен под кнопкой Домой на передней панели смартфона.

Цена и дата выхода

Следующий флагманский смартфон Meizu Pro 6 Edge или же Meizu Pro 7 будет представлен в течение ближайших 3-4 месяцев. Ожидаемая цена составляет 400$.

Китайская компания Meizu делает ставку на изогнутый дисплей для своего следующего флагмана, тем временем как программное обеспечение, дизайн и производительность остаются практически неизменными. Вероятно, что Meizu добавит дополнительные функции для изогнутых краев экрана, что потребует некоторых изменений в программном обеспечении.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.