Cubot S9: изящный дизайн, 6 ГБ RAM и процессор Snapdragon 823

Cubot S9: изящный дизайн, 6 ГБ RAM и процессор Snapdragon 823

Cubot является одним из многочисленных китайских производителей смартфонов. Мы уже встречали продукцию данной компании, и были весьма впечатлены некоторыми из них. Cubot X16 — один из наиболее запоминающих смартфонов, особенно учитывая его стоимость. Также стоит отметить, что смартфон выполнен из металла и стекла.

По данным российского сайта helpix.ru, компания Cubot выпустит еще один довольно интересный смартфон в ближайшее время под названием Cubot S9. Смотря на технические характеристики нового мобильного устройства, нет сомнений, что он будет настоящим монстром.

Технические характеристики Cubot S9

Cubot S9 имеет 5.5-дюймовый дисплей производства компании Sharp, однако разрешение под остается под вопросом. Внутри смартфона находится 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти. Устройство будет работать на пока еще необъявленном 64-битном процессоре Snapdragon 823. На обратной стороне смартфона размещена двойная 16-мегапиксельная камера и двойная светодиодная вспышка. Спереди расположена 8-мегапиксельная камера. Несъемная батарея имеет емкость 2800 мАч. Также китайский производитель добавил функцию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Cubot S9: изящный дизайн, 6 ГБ RAM и процессор Snapdragon 823

 

Дизайн Cubot S9

Если вы посмотрите на прикрепленные изображения, вы увидите, что смартфон Cubot S9 сделан из металла, и имеет действительно привлекательный дизайн. Рамка вокруг дисплея практически отсутсвует, а области в нижней и верхней частях сведены к минимуму. Под дисплеем расположена кнопка Домой, которая имеет весьма странную форму. Мы до сих пор не знаем, эта кнопка является физической или емкостной. Скорее всего физическая и Cubot установила сканер отпечатков пальцев внутри этой кнопки.

Если вы посмотрите на дизайн этого смартфона более внимательно, вы заметите, что физическая кнопка разблокировки отсутсвует.  Клавиша регулировки громкости расположена на правой стороне устройства, но кнопки питания нигде нет. Возможно, что Cubot решила предоставить функцию включения и разблокировки кнопке, которая находится под дисплеем? На данный момент мы можем только предполагать и наслаждаться симпатичным дизайном.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.