BLU представил Vivo 5 и Vivo XL на выставке CES 2016

BLU представил Vivo 5 и Vivo XL на выставке CES 2016

Для компании BLU обычное дело выпускать премиальные смартфоны по низкой цене. Американская компания с базой во Флориде представила два смартфона популярной линейки Vivo на выставке CES 2016. Новые смартфоны получили название Vivo 5 и Vivo XL. Оба устройства оснащены Super AMOLED дисплеями, окта ядерными процессорами MediaTek и цельной металлической конструкцией, что довольно редкое явление для ценовой категории, к которой относятся данные смартфоны. Давайте выясним, что еще готовы предложить новые смартфоны Blu Vivo 5 и Blu Vivo XL.

Blu Vivo 5

BLU представил Vivo 5 и Vivo XL на выставке CES 2016

Как следует из названия, Blu Vivo 5 является устройством пятого поколения серии Vivo. Смартфон оборудован 5.5-дюймовым дисплеем по технологии Super AMOLED, при этом разрешение составляет  1280 х 720 пикселей.

Окта-ядерный процессор MediaTek 6753 отвечает за производительность мобильного устройства. Что касается памяти, Blu Vivo 5 имеет 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной. Весьма неплохо, правда?

Продолжим. Задняя камера имеет 13-МП сенсор, в то время как фронтальная 5-МП. Судя по емкости (3150мАч), время автономной смартфона будет составлять порядка 1 дня. Программное обеспечение не самое последнее (Android 5.1 Lollipop), тем не менее производитель обещает обновить смартфоны до Android 6.0 в ближайшее время. Мы надеемся, что покупателям не придется слишком долго ждать последней версии операционной системы от Google.

Другими положительными качествами являются поддержка 4G LTE-сетей и работа с двумя SIM-карты.

Blu Vivo 5 поступит в продажу в белом и серебристом цвете в начале февраля. Стоимость смартфона составит $199.

Blu Vivo XL

BLU представил Vivo 5 и Vivo XL на выставке CES 2016

Основные различия между Blu Vivo 5 и Blu Vivo XL заключаются в материале корпуса и параметрах памяти. В целом, Blu Vivo XL практически идентичен своему напарнику, за исключение того, что он поставляется с 16 ГБ свободного пространства, слотом для MicroSD карты и 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, Vivo XL имеет уникальный рисунком на задней панели, который придает дополнительной элегантности смартфону.

Blu Vivo XL будет доступен в золотом, серебряном, голубом и розовом цветах. Продажи смартфона стартуют в январе на Amazon и BestBuy.com стоимостью $149.00.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.