В России появился очередной китайский смартфон Acer Liquid Z500

Корпорация Acer начала поставки на российский рынок очередной новинки – смартфона Liquid Z500. Новоиспечённая модель по техническим параметрам принадлежит к бюджетному сегменту, однако её стоимость достаточно высока. Возможно, это связано с динамичным изменением курса доллара.
Harga Acer Liquid Z500
На рынке России новинка оценена в 7999 руб. За эту денежную сумму пользователь получает мобильный аппарат толщиной в 8,65 мм, на фронтальной панели которого наличествует 5-дюймовый экран, оснащённый технологией HD, а в основе его находится матрица IPS. Над дисплеем размещена 2-мегапиксельная видеокамера, при помощи неё можно делать селфи или совершать видео-звонки. На обратной стороне мобильного коммуникатора присутствует 8-Мрх камера. По словам производителя, обе камеры наделены новейшей системой Bright Magic, за счёт которой существенно улучшается качество фотоснимков сделанных в условиях плохой освещённости.
Acer Liquid z500 PC Suite free downloadAll Windows)
Функционирует устройство на китайском микропроцессоре MediaTek; архитектура этого чипсета базируется на четырёх ядрах, каждое из которых работает на 1.3-GHz частоте. Оперативная цифровая информация храниться во временной памяти (ОЗУ) объёмом в 1 GB. Ёмкость физического флешь-накопителя равна 16 GB.
8rceeWL7cc6J9z0735z0O2OFHz0OVnDz2qVnPpwfGgbrUmz1iQV6Y1jV0rZxV
На передней панели моноблока наличествует громкоговоритель, который благодаря технологии Studio Sound (DTS) выдаёт качественный звук. Реализовывается новинка в зелёном, сером и чёрном цвете корпуса.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.