Что если Samsung будет производить смартфон Nexus в 2016 году?

Что если Samsung будет производить смартфон Nexus в 2016 году?

Как вам такая сумасшедшая идея: что если Samsung будет производить смартфоны Nexus в этом году? На данный момент еще не известно, кто займется производством следующего смартфона от Google. Однако, действительно ли Samsung будет отличным кандидатом для создания смартфона Nexus 2016 года? Давайте выясним это.

Фаблет

Последние смартфоны Nexus имеют экраны больше 5.5 дюймов. Между тем, хорошо известно, что Samsung отлично справляется с задачей выпуска фаблетов. Можно сказать, что именно южнокорейская компания Samsung является популяризатором популярного форм-фактор фаблета с помощью серии Galaxy.

Последние смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ доказывают, что Samsung способен создать ультрасовременный смартфон.

Безумные характеристики

Samsung знает, какое необходимо оборудование для современных смартфонов. Каждый год корейский производитель выпускает устройства Galaxy с безумной производительностью.

Хотите вы этого или нет, но Samsung может создать настоящего монстра из Nexus 2016. Представьте себе: Snapdragon 820 или Exynos 8890, 4-6 Гб оперативной памяти, дисплей QHD (или, может быть, даже 4K), лучшая камера в своем классе, 3500 мАч аккумулятор и все это работает на чистой версии операционной системы Android N.

Звучит аппетитно, правда?

Что если Samsung будет производить смартфон Nexus в 2016 году?

Представьте себе Nexus Edge+

Galaxy S6 Edge является одним из самых красивых Android смартфонов, которые доступны на сегодняшний день. Дисплей является сильной стороной Nexus 6 и Nexus 6P, благодаря разрешению QHD. Однако Samsung производит лучшие дисплеи для смартфонов. Не стоит забывать, что Samsung поставляет дисплеи даже для смартфонов iPhone.

Возвращение к началу

Компания Samsung была неотъемлемой частью линейки Nexus несколько лет назад. Южнокорейский производитель занимался производством Nexus S, Galaxy Nexus и Nexus 10 в партнерстве с Google. Все эти устройства достойны внимания, даже несмотря на то, что они не так популярны, как Nexus 5.

Ходят слухи, что Huawei продолжит заниматься линейкой смартфонов Nexus в этом году, но все еще есть шанс, что Google рассмотрит возможность возвращения Samsung. Безумная идея? Возможно. Тем не менее, Samsung способна создать действительно интересный смартфон.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.