Новые пресс-рендеры флагмана от BlackBerry

Дабы подогреть публику в преддверии официального анонса нового флагмана KEY2 компания BlackBerry решила опубликовать в сети его рендеры. Такие «разрешённые» утечки дело нередкое, к подобным приёмам последнее время прибегают многие компании, поэтому никто не сомневается, что в реальности новинка мало чем будет отличаться от своих пресс-рендеров

Что показано

Опубликованные изображения, это дело рук уже профессионального инсайдера Evan Blass, которому, похоже, доверяют многие производители. Судя по фотографиям, корпус смартфона будет выполнен из металла. Лицевая часть будет состоять из неизменной QWERTY-клавиатуры, а также сенсорного экрана. Для обеспечения безопасности данных девайс оснащается дактилоскопическим сканером.

В верхней части виден динамик для разговоров, рядом фронтальная или селфи камера. Поверхность задней панели получит прорезиненное покрытие, на нём видна камера со сдвоенным модулем и вспышка. Всё, кроме логотипа больше ничего нет. Нижний торец вместил разъём симметричного USB порта, а также динамик громкой связи и микрофон. На верхнем торце разместился разъём mini-jack для наушников.

Характеристики

Информация по характеристикам ранее также пришла по инсайдерским каналам, так что, с реальными параметрами они в некоторых местах могут и не совпадать. Судя по «утечкам», процессор у защищённого смартфона от BlackBerry будет Snapdragon 660 от компании Qualcomm, сенсорный дисплей получит матрицу диагональю 4.5 дюйма, разрешение1620х1080, автономность будет обеспечивать аккумуляторная батарея ёмкостью 3360 мАч. Основной модуль тыльной камеры 12 мегапикселей, модуль фронтальной камеры – 8 мегапикселей.

Презентация нового смартфона состоится сегодня в США Нью-Йорк.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.