Сброс настроек Philips W6610

Частенько владельцы смартфонов, как только узнают об аппаратном способе разблокировки устройства, тут же начинают процедуру сброса, не прояснив до конца некоторые нюансы. Конечно, смартфон оживает, начинает работать быстро и стабильно, и пользователь даже не осознаёт ещё, что с аппаратом, несмотря на его реанимацию, что-то не так. Какие-то файлы видеть перестал, приложения куда-то делись, и старые записи исчезли. И вот только через некоторое время приходит понимание, что на устройстве совсем не осталось старых данных. А ведь hard reset Philips W6610, это процедура полной очистки памяти смартфона, приведение его в состояние только выпущенного с завода. На заводе же не могли вносить ваши контакты, ставить ваши приложения и хранить в папке будущие ваши фотографии.

Перед процедурой Philips W6610 хард ресет

Не следует сбрасывать настройки до того, как вы не сохранили все важные для вас данные и файлы, а также приложения и настройки. Лучше вообще создать резервную копию всего смартфона, и записать всё это на флэшку или другой внешний накопитель. На самом деле, сейчас можно сохранять данные, даже не имея в наличии microSD. Смартфон можно подключить к ноутбуку или компьютеру, а также всё своё добро сохранять в многочисленных облачных хранилищах. И только после этого можно делать Philips W6610 хард ресет.

Philips W6610 сброс настроек

Самый быстрый и простой способ — это сделать сброс через стандартное меню смартфона. Заходим в меню настройки, там находим строку с словами сброс или резервное копирование, зависит от ревизии оболочки. Далее уже в этом разделе следует подсказкам и соглашаемся на удаление пользовательских данных. Устройство выполнит нужную процедуру, и автоматически перезагрузится. Как аппарат восстановится – у вас все настройки примут вид, как только что из магазина.

Второй способ аппаратный, выполняется на более низком уровне. Он подходит для тех случаев, когда у вас нет доступа к стандартному меню: смартфон заблокирован, просто сбоит и не включается и так далее.

  • Если смартфон включён, то выключаем его полностью, не просто погасить экран. Убеждаемся, что батарея заряжена, чтобы не прервалась процедура.
  • Одновременно нажимаем на плюсовую часть качельки регулировки громкости и на ВКЛ.
  • Как только на экране появляется тёмное меню, кнопки отпускаем.
  • Качелькой передвигаемся вниз до Recovery Mode, далее на factory reset и подтверждаем кнопкой ВКЛ.
  • Ищем где согласиться с удалением данных или Yes — delete all, подтверждаем кнопкой ВКЛ.
  • Смартфон начнёт выполнение процедуры, затем, когда меню снова загрузится, ребутим устройство через соответствующую строку в меню.

После перезагрузки у вас на руках будет смартфон с чистыми настройками.

Уважемый читатель! Если вдруг описанный в статье метод Вам не помог — помогите, пожалуйста, остальным — напишите как Вы справились с проблемой или задайте вопрос. Кстати, ответ на Ваш вопрос, возможно, уже есть в комментариях.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными — поделитесь с людьми полезной информацией. Если знаете ответ на имеющийся вопрос — напишите, пожалуйста, кому-то информация очень пригодится. Заранее спасибо!

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.