Hard reset или сброс настроек Samsung GT-S5620

 

Этот аппарат прошёл для рынка как прозрачный, то есть почти незамеченным, впрочем, его бразершип имел аналогичную судьбу. Тем не менее, люди их покупали, и разошлось смартфонов GT-S5620 от Samsung достаточно по миру, поскольку для своего сегмента это действительно интересное предложение. В аппарате улучшилась многозадачность, подтянулись некоторые характеристики.

В общем, GT-S5620 для тех, кому требуется сбалансированное решение, разнообразие связи и сетевых технологий, но больше двухсот долларов они платить за мобильный гаджет не готовы. Да, по соотношению качества и стоимости аппарат в топах, при этом он не имеет явных минусов. Этакая замена дорогих моделей, имеющий те же функции, простыми словами – перед нами хороший сенсорный смартфон для обширного круга потребителей. Однако при всеё простоте и надёжности, с программной частью всё несколько иначе, вернее, как у всех. Со временем устройство начинает терять скорость в работе, начинаются сбои, перезагрузки несанкционированные. Обычные ребуты уже не помогают, значит, пришло время делать для Samsung GT-S5620 сброс настроек.

Восстановление заводских настроек

Поскольку этот смартфон имеет интерфейс свой собственный – TouchWiz, то стандартная разблокировка, как у гаджетов под операционной системой Android, не подходит. Однако сбросить настройки у смартфона не так уж и сложно.

Для выполнения процедуры возвращения к заводским настрокам нужнов строке телефонного набора вписать следующий символьно-цифровой код: *2767*3855#. Если смартфон сразу не начал процедуру сброса, то нажмите кнопку вызова. И помните, перед этим обязательно сохраните все ценные данные, что есть у вас в телефоне, поскольку сброс их уничтожит без возможности восстановления. Можете использовать программы синхронизации с ПК, с сервисами облачных хранилищ и так далее.

После срабатывания кода смартфон перезагрузится с чистой операционной системой. Так что, несмотря на то, что к аппарату можно по мелочи предъявит достаточно претензий, функция сброса всегда сможет восстановить работоспособность устройства, и решить многие проблемы на программном уровне.

Уважемый читатель! Если вдруг описанный в статье метод Вам не помог — помогите, пожалуйста, остальным — напишите как Вы справились с проблемой или задайте вопрос. Кстати, ответ на Ваш вопрос, возможно, уже есть в комментариях.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными — поделитесь с людьми полезной информацией. Если знаете ответ на имеющийся вопрос — напишите, пожалуйста, кому-то информация очень пригодится. Заранее спасибо!

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.