Новые смартфоны ZenFone 3 с процессором Qualcomm будут выпущены в июне

Новые смартфоны ZenFone 3 с процессором Qualcomm будут выпущены в июне

Выставка Computex является традиционной площадкой для выпуска новых смартфонов Asus. Однако в этом году презентация серии устройств ZenFone будет перенесена на начало лета. В беседе с тайваньским СМИ, генеральный директор компании Asus, Джерри Шен, сказал, что ZenFone устройства следующего поколения будут выпущены в июне 2016 года.

С технической точки зрения выставка Computex состоится в июне — шоу начинается 31 мая и заканчивается 4 июня. Однако мероприятие Asus Computex Zenvolution запланировано на 30 мая.

Это означает, что предстоящее событие Zenvolution, которое состоится 30 мая, будет посвящено другим областям бизнеса Asus, например, презентации новых ноутбуков, в то время как устройства ZenFone будут представлены немного позже.

Asus был одним из самых больших союзников Intel, но так как ведущий производитель процессоров отказался от производства мобильных чипов, Asus пришлось искать новых поставщиков. Смартфоны ZenFone 3 заменят привычные процессоры Intel Atom на чипы от Qualcomm или MediaTek.

По словам Джерри Шен, новое поколение смартфонов ZenFone появится на прилавках магазинов в шести странах мира в августе. Генеральный директор компании даже сообщил о моделях смартфона, таких как ZenFone 3 Max (который, как ожидается, будет основным смартфоном), Zenfone 3 Deluxe и Zenfone 3.

Asus решила не идти на серьезный риск, и экспериментировать. Вместо этого, новые устройства должны стать «мейнстримом». Напомним, что доходы от продаж смартфонов Asus в первом квартале 2016 года выросли на 40% по сравнению с прошлым годом. Это весьма впечатляющий результат для нынешнего рынка смартфонов, и он вполне объясним: смартфоны ZenFone предлагают топ-спецификации, низкую цену, и они широко доступны в развивающихся странах. Джерри Шен сказал, что большая часть роста обязана высоким продажам в Юго-Восточной Азии, Бразилии, России и Европы.

Благодаря наградам в области дизайна Red Dot, мы имеем представление о том, как будет выглядеть ZenFone 3 (изображение выше).

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.