Зарядите смартфон за полминуты

Наверное, читатели данного поста подумают, что автор просто выжил из ума или переусердствовал с употреблением галлюциногенных препаратов, но это не так. Дело в том, что доселе неизвестный изобретатель Шон Весть недавно заявил о своём революционном изобретении во всеуслышание, и новость шокировала всемирную сеть.

Не секрет, что «Ахиллесовой пятой» практически всех современных смартфонов является как раз их аккумуляторная батарея. По словам мистера Веста, уже в обозримом будущем проблема зарядки перестанет терзать владельцев девайсов, так как смартфон можно будет зарядить всего за каких-то тридцать секунд. Более того, Шон уже создал первый и единственный пока прототип батареи, поддерживающей технологию быстрой зарядки. Чтобы воплотить свою идею в жизнь, изобретатель инициировал сбор средств для поддержки собственного проекта. На сайте Kickstarter Вест в подробностях делится с единомышленниками планами развития своего проекта и  рассказывает об огромных возможностях применения придуманной им технологии.

Стартовый капитал при этом молодому человеку требуется весьма скромный, а именно десять тысяч американских долларов. Через неделю после начала сбора средств, на счету уже лежал 9141 доллар, и сумма продолжает расти. Всем кто не остался в стороне от изобретения, и поддержал гения хотя-бы 25-ю баксами, он обещает в ближайшем времени предоставить зарядное устройство и аккумулятор. Если верить Весту, его батареи не только очень быстро заряжаются, но разряжаются гораздо дольше, нежели обычные аналоги. Правда ли все это, или очередная афера, направленная на то, чтобы выманить у доверчивых американцев как можно больше денег, покажет время. Если же мистер Вест действительно придумал такую чудо-батарею, тогда его ждёт громкая слава и приличная сумма на счету, а также глубокая благодарность многомиллионной армии владельцев смартфонов.

Зарядите смартфона за пол минуты

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.