Yota Phone российский смартфон с двумя экранами.

Yota Phone – это первый смартфон, представленный российским производителем Yota. Новация работает на базе OC Андроид. Главной особенностью новоиспечённого устройства является наличие двух мониторов, один из которых находится на фронтальной панели, другой на обратной стороне гаджета.
124201341113PM_635_yota-phone
Оба экрана защищены специальным покрытием GorillaGlass, которое оберегает матричную панель от механических повреждений. Фронтальный дисплей оснащён многоцветной 4,3-дюймовой матрицей разрешения 1280*720 pix. Матрица заднего экрана обладает теме же параметрами, однако она монохромная, то есть, выполнена на основе технологии EInk (электронные чернила). Потребление энергии незначительное, изображение сохраняется, даже если АКБ коммуникатора фактически разряжено. На этот экран пользователь может выводить SMS-сообщения, электронные книги, а также новости из соц. сетей.
yota
В девайс встроен новейший микропроцессор Qualcomm, 2-GB модуль ОЗУ и 32-GB твердотельный флэш-накопитель. Гордостью новинки является 12-Мрх видеокамера, посредством которой можно создавать качественные фотоснимки и записывать видео. Голосовая связь и доступ в Интернет реализовывается адаптерами 3G, LTE, GSM.
yotaphone-1
Отечественный производитель надеется, что новинка станет популярной в России и будет пользоваться хорошим спросом. Если это так и будет, то через некоторое время на российский рынок выйдет модернизированная версия Yota Phone, которая будет отличаться улучшенной функциональностью и наличием более продвинутых технических компонентов. Розничная стоимость русского смартфона не превышает 19999 рублей.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.