Vivo NEX 2 показали на качественных рендерах

Не даёт покоя производителям смартфонов текущая конструкция смартфонов. Как бы ни старался дизайнер с инженером, в итоге всё равно получается прямоугольный моноблок с дисплеем, занимающим одну сторону. Сегодняшние потуги даже ведущих компаний сосредоточены на том, как растянуть дисплей на всю фронтальную панель, чтобы стать самым безрамочным. Уже эксперты начали соревноваться занятыми процентами, у кого 89, а у кого 93 процента. Что ещё можно придумать с этим тонким кирпичом? Снова второй экран?

Два дисплея: очередная попытка

Компания Vivo готовит новый смартфон, у которого отсутствует фронтальная камера, вообще, её нет ни в чёлке, ни в отверстии, ни в выдвигающемся модуле. Но зато устройство получило два дисплея. И вот сейчас аппарат появился в виде довольно качественных рендеров, не которых можно усмотреть основные особенности смартфона, его конструкции.

Начинка

Стоит напомнить, что, согласно информации, опубликованной ранее, новый смартфон будет работать на чипе Snapdragon 845, и получит 10 гигабайт оперативной памяти, а накопитель на 128 гигабайт. Сканер отпечатков будет интегрирован в дисплей (или под дисплей). Дополнительно стали известны размеры экранов: основной экран на 6.6”, а задняя панель получит экран на 5.5”. Сзади видно Lunar Ring, немного заходящее на экран. В верхней части тыльной панели будут расположены три модуля камеры (единственной), один из которых типа ToF будет определять глубину сцены для последующей обработки фотографий.

Сохранится мини-джек, актуально для пользователей, купивших в своё время качественные наушники, менять не придётся. На нижнем торце симметричный разъём USB. Цветовая гамма корпуса будет включать синий цвет и красный. Кнопки управления расположены на стандартном месте на боковой грани. Официально компания представит новинку уже скоро, скорее всего, до первой половины декабря.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.