В Китае презентуют два игровых смартфона

Китай как всегда во многом опережает мировой рынок гаджетов. Недавно стало известно, что на внутренним рынке Поднебесной стартовали продажи двух смартфонов на основе ОС Android. Этими открытиями стали девайсы с плохо запоминающимися названиями 78point P01 и Much W1. Внешне оба устройства не отличаются оригинальным дизайном и имеют вполне стандартные кнопки для комфортной игры. Вы можете найти здесь триггеры, кнопки действий, D-Pad и конечно аналоговые стики.

Возможно, наших читателей введет в некоторое заблуждение факт работы обоих гаджетов на разных версиях ОС Android, но пусть это вас не тревожит. Дело в том, что функционал устройств и их аппаратные возможности практически идентичны. Но теперь главная новость, которая должна привести всех геймеров в неописуемый восторг. Внимание! На представленных в Китае смартфонах можно запускать любые приложения, предназначенные для игровых консолей МАМЕ, PSP, Dreamcast, NDS, GBA, NES, SNES, Nintendo 64. В общем, это настоящий рай для любителей весело проводить свободное время, поскольку теперь вам откроется уникальная возможность поиграть в любимые игры и не приобретать для этого консоль. Тем более скоро на просторах всемирной сети появятся тысячи игр в свободном для скачивания доступе.

Обе китайские новинки оснащены пятидюймовыми IPS-дисплеями, восьмиядерными чипами с маркировкой MT6592, работающими на тактовой частоте 1,7 ГГц а также оперативной памятью объемом 2Гб. Также для удовлетворения запросов покупателей в гаджет вмонтировали две камеры: основная на 8-мь мегапикселей, а фронтальная на 2. Специально для геймеров девайсы снабдили батареей, емкость которой составляет 3000 м Ач. Предварительный заказ на описанные выше гаджеты можно оформить уже сейчас. За подобную вещь потенциальные покупатели должны раскошелиться на 330 долларов.

В Китае презентуют два игровых смартфона

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.