Увеличение доли Windows Phone от компании Microsoft

Что же  касается продвижения собственной продукции в Китае, Microsoft сталкивается с некоторыми трудностями, с такими же трудностями сталкиваются и смартфоны под Windows Phone. Для сравнения Поднебесной: редмондовская компания из Нидерландов получает немалые доходы.

Компания Microsoft не собирается сдаваться по отношению к недавним санкциям китайского правительства к ОС Windows 8, версии которая была недопущена к пользованию во всех державных строениях. Специально для китайского рынка правительство американской компании создало новый под комплекс OSGE (Operations System Croup Engineering), которое работает над упрощением Windows Phone и Windows.

Таким методом компания пытается сделать свою экосистему более интересной для рынка и заманить как можно больше клиентов. Компания будет сотрудничать с верными китайскими изобретателями, которые будут проектировать и выпускать новые устройства.

В любом положении  компании Microsoft понадобиться привлечь многих покупателей для того чтобы увеличить влияние на рынок, по словам экспертов понадобится более миллиарда человек. По информации компании Kantar, Microsoft удалось приблизить свое состояние к минимуму за апрель месяц.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.